✩モフモフ✩さんの投稿一覧

泣ける

若い時に1度読んでてとても好きな作品でした。
    過去 現在 未来 と話しが進んでいき、その時その時の思いなどがすっごい心に入ってきます。
    何度泣いたか…。
    40代になってまた再度読んでみましたが
    若い時と違った感覚で読めた気がします。
    主人公の女の子の依存的な感じにイライラしたりして読んでた記憶があったけど、今の改めて思うと主人公の気持ちも凄く解る。それぞれの若さ故の行動や思いなど若い時と違って伝わる感じでした。良作というのは、何歳になって読んでもやっぱり心に響くし感動する。また読んだ年齢で違った受け取り方出来たりして面白い。
    とても素晴らしい作品でとても大好きな作品です。

廃人好きすぎる。もぉ本当好き(笑) 普段ふざけてるのに急にカッコ良くなるんだよなぁ。でもなんか締まらないんよな(笑)それも計算なんかな?
    ヒロインの子は凄く綺麗だけど自己肯定感物凄く低い。廃人に鋭いツッコミがたまらなく好き(笑)
    大好きな作品です。キュンと笑いともどかしさと色んな感情が混ざった気持ちになるけど…やっぱり最後に笑ってしまう(笑)

めっちゃ良い!

泣けます!ひたすら泣けます!
    涙無しでは読めない!!
    もう2人の幸せ願うばかりだった!けど身分の違いでどうにもならない歯がゆさ。
    最後まで一途な思いを、貫くヒロインに最後まで涙。迎え来たのきっとあの子だよね!と嬉しく思いました。現世では一緒に居られなかったぶん
    お空で仲良く暮らして欲しい♡本当におすすめの作品です!

異世界でカフェってわたし的には好きな組み合わせ。 そして魔法でなんでもちゃちゃっと出来てしまうファンタジー要素。異世界の世界観が好きな作品の1つです。カフェのインテリアも好きです。 絵もとても綺麗で読みやすく 最初のでだしから面白スタートだったのでハマりました(笑)
    あっ。こんな始まりのパターンもあるんだ!と思いました(笑)

面白い!

無料分を、チマチマ読んでたけど面白くて次が待てずに一気に読んでしまった> < ♡
    ルカ君可愛いなぁ♡ルカも転生者なのかなぁって思ったりもした(⸝⸝ ´艸`⸝⸝) 主人公の女の人のキャラも好きだなぁ。絵も綺麗で服もいつも可愛くて、次どんな服着るのかな?と主人公の人が着る服まで楽しみで読んでて凄く楽しい(≧∇≦)

ニヤニヤする

もぉなに(笑)ニヤニヤ止まらん(笑) 藤井ナイスだよ!ええキャラしてる。主人公の女の子もいい子なんだよね。見た目だけで判断される事って沢山あるけど、藤井みたいな存在が居るとどーでも良くなるね✩. 友達達のキャラも面白い(笑) ニヤニヤと笑える部分とで顔が終始緩みっぱなしの作品です♡

面白い!

無知は怖いなと思った。無知程損する事はない。
    リアルな世界が見れた感じです。
    道徳とは何か。法律とは何か。金持ちや権力のある人が有利な法律の様な気もするが…。
    加害者でも被害者でも弁護しなくちゃいけないのが弁護士。そんな弁護士の人の道というのを、課金しても見ていきたいと思った。

凄い作品

フィクションの様でノンフィクションのようで。
    きっと現代社会の中にこの漫画の様な出来事は沢山あるんだろうなと考えさせられる作品でした。
    うん。きっと約束通り守った。
    最後の笑顔がその証拠だよね。
    苦手な方も居ると思うけど、是非読んで欲しい作品です。
    子供たち守る大人で居たい

とても綺麗で読みやすい

似た感じの話しは多いけど、この作品はこの作品でとても良いです。
    この時代の話しは、とても儚く健気それでいて強い感じで好きです。
    旦那様はひょっとして少し目が見えてるのかな?
    ってそんな期待も持ちつつ読み進めました。
    早く続きが読みたいです。

絵が綺麗♡‪

とても綺麗な絵でどんどん読み進めていけます。
    内容もとても良い♡ キュンキュンしながら読んでます♡ 主人公の女の子の笑った顔がとても可愛いです( ¨̮ ) 今後どんな展開になっていくのかドキドキハラハラしながら読みたいと思います。