めっちゃ良い!
泣けます!ひたすら泣けます!
涙無しでは読めない!!
もう2人の幸せ願うばかりだった!けど身分の違いでどうにもならない歯がゆさ。
最後まで一途な思いを、貫くヒロインに最後まで涙。迎え来たのきっとあの子だよね!と嬉しく思いました。現世では一緒に居られなかったぶん
お空で仲良く暮らして欲しい♡本当におすすめの作品です!
泣けます!ひたすら泣けます!
涙無しでは読めない!!
お空で仲良く暮らして欲しい♡本当におすすめの作品です!
色々な政略結婚の話があるけど、この作品好きです。 まだ全部読み切れてないけど続きが気になって仕方ない。絵も綺麗で読みやすい内容です。
ノリが良いから面白そうなんだけど、ごちゃごちゃした感じで話が良く解らない所もあるかな。
無料分だけ読んで続きどうしようか考え中。
あまり近過ぎる存在だと恋になるのは難しいのかな。無料分まで読んだけど続きが気なる。
素っ気ない態度になってからヒロインの気持ちがどうなるのか引き続き読んでみたい作品です。
ヒロインの子凄いなぁ!彼女いる人にあれだけアタックできるのは凄い^^; 彼女からしたら嫌だろうなーと思ったけど全く気にしてない様子。それより何か訳ありのご様子。先輩も好きな彼女が居るのにしつこく告白されたら、まぁあんな態度になるわな。 イケメン揃えたグループだけに、グループ内で色々あるのか?と思ったりしました。
どっちも好きな私は、両方の可愛さが堪能出来るし言い分が解る(笑)肉球はほんま最高♡猫吸うって言う表現も解る〜(笑)
どんなに堅物な人でも動物と接してると表情柔らかくなるんだね🎶 今後の展開も楽しみです。
今度どんな展開になるのか楽しみな内容でした。
きっと社長とどんどん距離が縮まるんだろうなと思うんだけど、東堂さんもひょっとして?と勝手に想像してみたりわ(笑)
課金して続き読みたいと思います。
特殊清掃とは?と思って何冊か関連する本読んでみました。そこ作品は、絵がリアルな感じでも無いので読みやすいです。 孤独死って誰でもありえる事だと思います。そんな現場でどう向き合って仕事してるのかどんな作業してるのか、自分が知れない世界が知れて良かったです。
ほんと感謝しかない仕事だと思います。
給料上げて欲しい…。
男性目線で進む話しってあまり無いから新鮮でした。また戦略的な男性の考えが読んでて楽しいです。自分と賢くなった気がする(笑)
さてさてこの男性の戦略的にいくのか
色々邪魔が入って上手くいかないのか
自分の予想外の気持ちが生まれて狂っていくのか
今後が楽しみです✩.*˚
ほんとクズなんよ。でもイケメンじゃし優しいからそりゃコロっといっちゃうよねぇ(笑)
主人公の女の子よく流されずに頑張ってるよ!笑
私なら即流される自信あるわ!
今後この2人がどんな感じになっていくのか楽しみです♡
女王の花