✩モフモフ✩さんの投稿一覧

面白い!!チャージが待てずに一気に読んでしまった(笑) 素のお嬢様可愛いし お父様もあんな感じなのに娘を思ってる節々にギュって気持ちがなるし…。素直「お父様」と呼んで欲しいって言えばいいのに( ノ ̫<。 )
    今後の展開が楽しみ過ぎる!!早く読みたいな

ヒロインの子が色々受け入れて一生懸命生贄として勤めを果たそうとする姿。そして王様に愛され今度は王子の為に生きようとする姿。切ない気持ちと応援したくなる気持ちとで読みました。ストーリー内容はとても良く惹き込まれます。続きが気になって一気に読み進めました。

山田にキュンキュンされっぱなし そして主人公の茜がとても良い子! 山田のちょっとした仕草や言葉に『山田ーーー!♡♡』ってなります(笑)お似合いの2人のなんだけど、色々怪しい人物も出てきて…作者さんはキュン死させるプロか!?と思いながら読んでます☆

イケメンなのに思考がクズ(笑)

ほんとクズなんよ。でもイケメンじゃし優しいからそりゃコロっといっちゃうよねぇ(笑)
    主人公の女の子よく流されずに頑張ってるよ!笑
    私なら即流される自信あるわ!
    今後この2人がどんな感じになっていくのか楽しみです♡

優しいよ 2人とも

あれだけ虐げられた主人公が2度目の人生でやり直していくストーリー。良くあるストーリーだけど、王子もヒロインの子も優しくて可愛くて愛おしいです。あの母ほんとムカツク!どうかものすっごくギャフンと言われせる結末であって欲しい。

お願いだから幸せになって!

育った環境が環境なだけに…そう簡単には受け入れられないよね(涙)
    辛い場面が沢山あって泣けるけど、救われて欲しい気持ちだけで読み進めました!
    頼むか国王邪魔するなーー!!
    お願いだから2人幸せになって欲しい(涙)

面白い!!!!

なんだこのムズムズする面白さ!!2人の距離感が好きすぎる。そして2人の会話も読んでて楽しい☆ くっ付いて欲しいけど このままのどっちつかずの2人の様子も見ていきたいし… なんかいいなぁ〜この2人(惚れ惚れ)

めちゃくちゃ面白い

ストーリー内容がとても面白い。登場人物のキャラもそれぞれ良い!悪が悪過ぎてイラッとすらする(笑) 絵もとても綺麗ですし話の内容もとても読みやすくて面白いです。読んで損は無い作品です☆

可愛いーー!

先生の作品は、全部面白いです♡
    人と人の関わりの描き方がすきです。
    そしてキュンとする所は、心全部持っていかれる感じが本当たまらんです(笑)
    この作品も面白くて一気に読みました。
    続きが早くみたい!!

強くて頼もして 爽快𖤐 悪徳令嬢もん良く読むけどこの作品はめっちゃお勧め!! 主人公のお父さんが何気に好き(笑) 超怖いけど好き(笑)娘の事大好きなんだろなって所が何とも言えん。まぁ。規格外の家族じゃわ(笑)