✩モフモフ✩さんの投稿一覧

優しいよ 2人とも

あれだけ虐げられた主人公が2度目の人生でやり直していくストーリー。良くあるストーリーだけど、王子もヒロインの子も優しくて可愛くて愛おしいです。あの母ほんとムカツク!どうかものすっごくギャフンと言われせる結末であって欲しい。

凄くいい!

登場人物それぞれのキャラが好きです。読んでて面白い(笑)主人公は可愛い!とにかく可愛い!
    可愛い主人公が幸せになる事願うばかり。

異世界でカフェってわたし的には好きな組み合わせ。 そして魔法でなんでもちゃちゃっと出来てしまうファンタジー要素。異世界の世界観が好きな作品の1つです。カフェのインテリアも好きです。 絵もとても綺麗で読みやすく 最初のでだしから面白スタートだったのでハマりました(笑)
    あっ。こんな始まりのパターンもあるんだ!と思いました(笑)

癒し

ほんと癒し♡♡読む度に癒される諭吉に♡♡
    私の家にも来て欲しい諭吉♡♡ 掃除に料理に裁縫にと全て完璧な猫。諭吉の料理食べたい♡
    疲れた日とか読むと本当に癒されます。

めちゃくちゃ面白い

ストーリー内容がとても面白い。登場人物のキャラもそれぞれ良い!悪が悪過ぎてイラッとすらする(笑) 絵もとても綺麗ですし話の内容もとても読みやすくて面白いです。読んで損は無い作品です☆

良い良い

ラブラブでイチャイチャなラブストーリーでもなく、こんなウブな感じで進むのもまたたまらんね♡ 面白くて一気に読み。今後この2人がどんな感じで進んで行くのか楽しみでたまらない(〃´-`〃)

意地悪だけど優しさが行動から滲み出てる。
    ってほんとそれだよ!
    面白くて一気に読み進めました。
    更新が楽しみで仕方ないです☆

木絵ちゃんと純ちゃんの違いが最初分かりにくかった(笑)
    今まで読んだ事ないタイプの漫画で面白かったです。無料分しか読んでないけど、このまま読み進めたいと思います。

凄い作品

フィクションの様でノンフィクションのようで。
    きっと現代社会の中にこの漫画の様な出来事は沢山あるんだろうなと考えさせられる作品でした。
    うん。きっと約束通り守った。
    最後の笑顔がその証拠だよね。
    苦手な方も居ると思うけど、是非読んで欲しい作品です。
    子供たち守る大人で居たい

可愛いーー!

先生の作品は、全部面白いです♡
    人と人の関わりの描き方がすきです。
    そしてキュンとする所は、心全部持っていかれる感じが本当たまらんです(笑)
    この作品も面白くて一気に読みました。
    続きが早くみたい!!