✩モフモフ✩さんの投稿一覧

絵が綺麗

主人公のね キャラがいいのよ(笑)とても素敵なキャラ。社長も初めはドSだったけど…だんだん甘くなり甘過ぎる位に甘い(笑) 韓国の漫画なので韓国料理がとても美味しそうで食べたくなる。
    たまに誤字脱字あるあって ん? ってなるけど
    なんとなく解るから問題ないかな。

イケメンなんよな。王子ツンデレなのね笑 なんか花男の転生バージョンって感じです。
    私は花沢類的ポジションの人推しだけど…結局王子とどーこーなるのかなぁ〜。ツンデレ過ぎて可愛いキャラなんだけどね。権力かざして弱気立場の人虐め抜く所は好きじゃないな。

絵が好き

絵が綺麗で読んでみた。
    芸能界のドロドロってこんな感じで実際あるんだろうなぁと思いながら読みました(笑)
    この先どぉなっていくのか楽しみです✩
    そして幼なじみと再会するのか!?どぉなるのか楽しみだな。

まだ無料分しか読んでないけど

今度どんな展開になるのか楽しみな内容でした。
    きっと社長とどんどん距離が縮まるんだろうなと思うんだけど、東堂さんもひょっとして?と勝手に想像してみたりわ(笑)
    課金して続き読みたいと思います。

まだまだ解らない所も多くあるけど面白そうな予感。魔女 薬 万能薬 など私の好きなワードが沢山あるのでこれからの展開が楽しみです。
    絵も綺麗で見やすいしストーリーもわかり易くて読みやすいです。主人公の女の子が可愛い

頑張れ!!

元の世界では暴君でも そりゃ現代ではあんな扱いになるよね(笑) 所々笑えて時にギャプ萌えもありで応援したくなる2人です(#´ᗜ`#) 今後の展開が楽しみです☆ しかし嫌な女ってほんま男に媚びるよね

もふもふ

モフモフ可愛い♡癒される。ウサギモフりたい。
    イノシシの主のセンスが壊滅的なのも笑える(笑) モグラも可愛い♡全てが可愛くてたまらない。動物と話せるっていいな。そして絵も綺麗で読みやすいです。

運命の糸が見えたら…どんな人生だったんだろ。やっぱり翻弄されるのかな。自分の好きな人が運命の人じゃないと解ってても好きでいるのかな?やっぱり運命の糸なんか見えない方がいいな。と思った

もし生まれ変われたら こんな可愛い女の子に生まれ変わりたい。可愛いわぁ〜。三上さんがキュンとするのもモフモフしたいのも解る気がする。
    ひたすらキュンキュンさせて貰います(笑)

高い…

スカッとする位言ってくれてやり返してくれるから面白かったんだけど…90ポイントは高すぎるなぁ。無料読み終わって思わず手を止めてしまった。たかっっ!!ってなって断念。