おもしろいけど
いろんな話がありたのしみなかんじはあるけど、課金するかって言われるとしないかな。気晴らしにはなるけど、なぜ?な話もある。
ヒロインにイライラして読むのを辞めそうになるし、なぜそんなに引かれ会うのかがよくわからない話ではある。師匠も変だし?
話が最初からなかなか頭に入らず読むのは諦めました。意固地系のヒロインが苦手なんだと思いました。もう少し読めばおもしろいかも?
トラウマなんだろうけど、うじうじのわりに嫉妬がすごくてあまり好きなヒロインではないかな、課金はしない
なんだかんだで読むのやめてしました。なんとなく。面白くないわけではないけど読みにくかった。また、忘れた頃に読もうかな
30話なのに、うじうじして進まないしイライラして辞めました。これで最後まで課金はできない。うじうじしすぎ
最初の数話は楽しみに読んでましたが、途中でリタイアしました。過程がよくある話だからかなと思うけど、そこから先に読み進められず
面白いかなと読み始めたけど、途中から主人公にイライラしてきて読むのやめました。ここをこらえて読めばいいのかもだけど。
最近、転生した先が最強なものが多い。でもスカッとするから読んでしまう。しかし、登場人物増えすぎてワケわからんです。
引くぐらいダメな女の子です。すごい。学ばない。でもどうなるのか読んでしまいます。主任もほかのアルバイト達とも。
溺れるほど愛されて、幸せになってみせますわ!アンソロジー