ランキング上位
ランキング上位のわりには、あんまり絵が上手じゃないのが…。設定はいいです。ヒロインの心情と行動と態度がどこかちぐはぐな気もします
私は好きだなぁ。溺愛大好き。変態だけど、紳士だけど、腹黒。笑 ヒロインはもう少し可愛い方がいいかな。
一話が短いし、くどくどして勿体ぶられてる感じです。絵はキレイなので読みたいけど、展開が遅い!もっとサクッと!
愛しのルール!!カリックスの目の下の熊どうにかならんのか。イケメンのはずなのに。子供がどういう関わりになるのか楽しみです
実はイケメン設定大好き!ヒロインはもう少し素直な感じがいいんだけど、少し闇を感じるしなぁ。ランキング上位だけど
ヒロインがしょっぱなから、やらかすー。転生ものではあるまじき行為。寵愛がどこまでなのか分からないけど購入は見送りかなー
まだわからないけど、この先は復讐でなくて、ほのぼのセカンドライフ??ヒロインとは仲良く結ばれるのかな??
この作家さん、すごく絵がキレイです。他の作品も購入してますが、中々面白くて一気に購入しちゃいました。
絵がキレイだし、ヒロインもとっても賢そう。黒い鎧の彼とどうなるのか気になるところです。購入しようか迷う~
溺愛半端ない!!ヒロインは感じ悪くないし、玉の輿したいのにピュアだし。イケメンすぎるし、でも高飛車な感じもない!
いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~