さあおいさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19930位

読んでて楽しい

私がネガティブな方なので底抜けに明るいポジティブな主人公に憧れます!
    読んでいて前向きになれるし、周りの人達もどんどん良い方に変わっていくのが見てて楽しいです。

事件か事故か、今後の展開がどうなるか更に楽しみです!

とてもかわいい漫画

ファンタジーの中に可愛らしさ満載で、読んでいて癒されます。お部屋も可愛くて、小物も色々かわいい!
    ひなみちゃんがとっっても良い子だし応援したくなる。

以前他でも読んだ漫画ですが、又こちらで読もうと思います!!

岡さんみたいな人好き

読みやすい絵とストーリー構成でさくさく読めます。
    色々なお宅の事情が垣間見え、感動する場面もありました。
    岡さんの家庭も作品に良い味を出してて、特に岡さんとお姑さんとの掛け合いが面白くクセになりそうです!

面白い!!

思わず…フラッと読むつもりが課金してしまいました!!

男装して生きている主人公、身分を隠して色々動いている王子、その周りで主人公を助ける人々…

設定は少し「光…」を思い出しますが、それでもとても面白いです。

面白い!!

筋肉が好きすぎる主人公、つられて私まで筋肉が更に好きになりました!!

かわいい感じの絵だけど、男子の筋肉が良い感じに描かれています!
    このままバスケも強くなって、更に恋も実ってほしいです。

エルク様

エルク様々です。
    本当に私の好みにもドンピシャです!!!

話も可愛いし、おもしろくて所々笑えるし、本当にオススメです!!
    評価がちょっと低めと感じますー読んでもらえれば分かるのに笑

絵が好み!

まさかまさかの展開!一度途中でやめてしまったんだけど、広告で何度も出てくるのでついつい読んでしまい又はまってしまいました!

先が全く読めない…どうなるんだ〜〜!!!

良いですね

友達以上恋人未満…に何度かなった事があるのですが、それを思い出しました。
    この漫画はそれに加えて歳の差恋愛もあり、複雑な女心がじんじん胸に響きます。

ハラハラドキドキ

好きな漫画です!
    ひたむきな主人公が報われてほしい。
    毎回ハラハラドキドキしながら読める、
    恋愛以外の要素も盛りだくさん。

オススメです!