Salcyさんの投稿一覧

3,669
1,161 - 1,170件目/全1,280件
  1. サレタガワのブルー【タテヨミ】

058話

姉/番外編その3 たみくんガワのブルー3

ネタバレ コメントを表示する

暢くんの味方に素敵な実姉😃助けてもらって❗️吹田先生もしっかりしてて頼りになる🥰葵君の部屋の写真、もしかして梢さんのストーカー?だったりするの⁉️😞💦なんだか梢さんは変な奴をおびき寄せるのかも?🆘タクミ君のブルーが気になる~😅

2. ルシア

025話

25話

ネタバレ コメントを表示する

ここにきてよく分からないのは、ビビアンは予知夢を見て、騎士達のことをわかったり、公爵と結ばれると分かったりしているけど、それは1度経験してることなのかしら❓️

3. サレタガワのブルー【タテヨミ】

057話

ロミオ化のブルー

ネタバレ コメントを表示する

梢さん、よく言った😁本当にシタ側のロミオ化あるなら、めちゃめちゃ引く😱だって、藍子以外にまだ不倫相手いるし、言ってることめちゃくちゃだし和正、まじめに気持ち悪い❗️藍子に優しすぎるよ、暢くん‼️次のお話はどうなるのか⁉️楽しみ🤔

4. ルシア

024話

24話

ネタバレ コメントを表示する

女医さんに看てもらうほど筋肉痛?公爵の権威を知っても、今までと変わりなくかわいいビビアンでいてほしい✨

5. ネタバレ コメントを表示する

いやいや暢さん、お人好し過ぎる😰ダメな藍子にいいようにされる😱ネットでかった妊娠検査結果使うなんてひどい❗️誰か助けて🆘😱‼️吹田先生、まともなご意見ください。

6. ルシア

023話

23話

ネタバレ コメントを表示する

本当にヒューゴ公爵は、初夜の後直ぐ出て領地での問題に立ち向かうって🤔従事しているお供もおいてけぼりで、地団駄踏んで面白い23話でした。

7. ネタバレ コメントを表示する

誰か助けて🆘😱‼️暢さんも藍子の酷い絡みに逃げれないし、梢さんも葵君の好意は嬉しいけど、今じゃない❗️しかも、和正いるやん⁉️どうなるのか⁉️

8. ネタバレ コメントを表示する

よかった😭やっとお嬢様らしくなってきて嬉しい🎵😍🎵律人からの寵愛ももうすぐかな😁なかなかツンデレなのか優しい言葉が出てこないし、楓も本音は言わないよな。