豆腐!さんの投稿一覧

高校生の時に付き合ってた元カレが社会人になっても同僚という気まずい立場。2人とも別れた後でも気持ちは変わらないのに過去の誤解を引きずってモヤモヤしています。絵も綺麗でお話も面白いです。無料分が終わっても課金して読むと思います。

幼い頃に両親を亡くし、ヤクザの組長をしている祖父に引き取られた主人公が御世話役の若頭に恋心を抱くかわいいお話です。
    舞台は高校にも移りなぜか同級生として学校行事も経験する二人。絵がきれいでかっこいいケイヤさんにハマります。

お話の設定がなかなかない感じで面白いです。男女が入れ代わるみたいな話はあるけど、28歳が女子高生になるっていうのは、新しい。そして本当の女子高生だった方の花さんはどうなったんだろう。続きが楽しみです。

火賀さんの八重歯が動物っぽくて、狙った獲物は逃さない狼になるのでしょうか。実際、高卒の女の子と留学経験のある大学院卒の男子は付き合っても話が合うのかなと思いながら読んでいます。

前髪もうちょっとなんとかしてあげたい

糸ちゃん、かわいいんですけど髪型をもう少し変えてあげたら、もっと良くなると思います。私的には、引きこもっている弟君がこの後いつ登場してくるのか気になっています。

ピアノ男子いいですね!

ピアノが弾ける男の子ってかっこいいです。でも、神経質であまりよく眠れないんでしょうか。高校生が家政婦を雇う話は現実にはあまりなさそうだけど、漫画の世界では何故かよくある。

かっこよくて優しい社長、プライベートではアナログ人間を馬鹿にする酷い性格。イトちゃんとシェアハウスで暮らしていくうちに、社長も変わっていく信じています。これからの2人の関係が楽しみです。

少女漫画のヒロインは学校で1番かっこよくて運動も勉強も出来る男子と仲良くなって恋愛関係に発展するなんて、本当に羨ましいなあと思いながら読んでいます。絵もきれいで現実逃避できるお話です。

副社長が恋愛感情なさそうにして同居を提案したりクリスマスに会いに来たりするけど、じわじわと積極的になって来て、最初から気になっていたんだなと思いました。猫フェチな副社長、かわいい。

青春キラキラ

学校生活での楽しい思い出作り‼︎とか、青春キラキラって感じ。私には遠い昔にもなかった話です。男の子の目の下に線を引いて、涙袋なのかなぁ?そこだけあまり好きじゃないかも。