豆腐!さんの投稿一覧

副社長が恋愛感情なさそうにして同居を提案したりクリスマスに会いに来たりするけど、じわじわと積極的になって来て、最初から気になっていたんだなと思いました。猫フェチな副社長、かわいい。

お話は仕事ができる上司との関係がだんだん恋愛に発展するよくある流れ。登場人物がお洒落な服を着ているけど、足がみんな小さくてバランスの悪いイラストが気になりました。

かっこよくて優しい社長、プライベートではアナログ人間を馬鹿にする酷い性格。イトちゃんとシェアハウスで暮らしていくうちに、社長も変わっていく信じています。これからの2人の関係が楽しみです。

シェアハウス、楽しそう!

親の都合でシェアハウスに住むことになった女子高生のミーコちやん、リビングでいつも仕事をしている松永さんと恋の予感です。
    他の住人もいい人達でワイワイ暮らしている感じがほのぼのします。

他の人も書いていたけど、目が寄りすぎていてなんか表情がこわい。元カレは気持ちが悪いし、無料分しか読めないなぁ

定食屋の常連のちんぴら風な人が実は取引先の副社長さんだった。そのギャップが面白い。ハルキさんは、なぜ毎回携帯を忘れるの?キスした後に平手打ちされて定食屋から追い出されるところは情けない。

ストーリーの展開が遅いので、根気よく読まなきゃいけなくなる。でも、係長との関係が今後どうなるのか楽しみです。

ストーリーは面白いけど、表紙と絵が違うのが残念です。女の子の顔が可愛くない。おばあちゃんがイギリス人だったため、髪は黒いが青い目を持つ高台家の3兄妹、素敵です。

女の子が苦手で誰とも付き合わないと決めている椎名君、自分の気持ちをストレートに表してくる和久井君、2人の間で心が揺れるひな子ちゃん、これからどうなるのか楽しみです。少女漫画のパターンでは椎名君とくっつくのでしょうが、和久井君も双子の弟妹の面倒をみて家族思いだし、ひな子にたいしても優しくて応援したくなります。

ユキちゃん、誰にでも優しくて女の子は誤解しちゃいそう。悪気のない人たらしなのかな。幸ちゃんが幸せになれるか心配になって来るストーリーです。