豆腐!さんの投稿一覧

ストーリーがとっても面白いです。漫画を読んでからドラマを見るとさらに楽しめます。おへそを出して踊るベリーダンスに私も何か偏見のようなものを持っていたかも知れません。今はダンスのひとつの形だと思うようになりました。漫画を通して学ぶことも多いし、楽しめます。

絵が受け付けませんでした。読むのやめたけど、無料分がまだあるからと思い、また読み始めたけど、やっぱり無理でした。

高校生の時に付き合ってた元カレが社会人になっても同僚という気まずい立場。2人とも別れた後でも気持ちは変わらないのに過去の誤解を引きずってモヤモヤしています。絵も綺麗でお話も面白いです。無料分が終わっても課金して読むと思います。

幼い頃に両親を亡くし、ヤクザの組長をしている祖父に引き取られた主人公が御世話役の若頭に恋心を抱くかわいいお話です。
    舞台は高校にも移りなぜか同級生として学校行事も経験する二人。絵がきれいでかっこいいケイヤさんにハマります。

自分の家に仕えている執事が休日にだらしない服装でパチンコ屋に通っているところに遭遇して、別人だと思って恋に落ちてしまう。読み始めたらけっこう面白いです。

末広くんがいじわるとは思わないけど、鈍感なふりしてグイグイ来ますね。元カレも仕事が落ち着いて来たのか、復縁を迫って来ます。無料分は読んだので課金しようか考え中です。

まだ数話しか読んでないけど、31歳の塾講師が高校生に恋するのかなぁ。その年の差はちょっと受け入れがたいかも。まさかそんなことにはならないと思いながら続きを読みます。

先生と生徒の恋愛ものってよくあるテーマで、お話が進んで行くと重くなったり、結ばれなさそうだと読む気がしなくなるけど、このお話は時々笑いもあって続きが読みたくなります。

自分のアパートに住めなくなり、上司と同居することになった地味な女子。節度をわきまえながらもゆっくり進展する2人の関係が楽しみです。

前社長が脳梗塞で倒れ、新たに社長に就任することになった渉さん。最初は冷たい態度ばかりとっているけど、これからどう変わっていくのか楽しみです。