匿名さんでお願いしますさんの投稿一覧

ん~

作品は良くある転生もので、ストーリーもどこかで見た話で…
    無料分しか読んでいないので、その後からの展開が変化のあるものなのかな〜とは思うのですが、キャラが女性ばかりだったのでハーレム系なのかなと思うと、続きは良いかなと。
    絵も綺麗なんだろうとは思うのですが、他の方も書いていますが見にくい所があり、読んでて疲れると感じる事が多かったように思います。

ん~

テレビ番組の影響で家まで購入してしまうのは、凄いと思いました。実家が田舎なので、良いことばかりではないので苦労するだろうなと思いましたが、楽しんでいるようすに安心しました。楽しんでいる姿が良いと思うけど、続きい購入してまでは、良いかな~

読みやすい

縦スクロールは苦手意識があったのですが、フルカラーで分かりやすく描かれていて読みやすかったです。話は良くある転生ものですが、背景が日本のものでないこともあり、分かりにくい事もありましたが、無料分読めたので星は3個にしました。

ん~

無料分の10話まで読みましたが、主人公の能力や何故新天地で生活にすることになったのかの説明がないまま話が進んでしまい、消化不良な気分になりました。ハーレムになりそうな感じもするので、続きはいいかな。

読みやすい

説明が分かりやすく、絵も見やすく読みやすかったです。無料分しか読んでいないので、この先が盛り上がっていくのかな~と続きが気になる作品です。料理が現実のものに近いのも想像しやすく良かったです。

ん~

無料分しか読んでいないこともあってか、話が進展せずに終わってしまいました。同じような話が繰り返してあり、通院していても改善されない様子が見ていて辛かったので、続きは読まなくていいかなと思いました。

ん~

変わった設定で面白い作品だとは思うのですが、絵が苦手なタイプで分かりにくい部分があり、続きはいいかな~と思いました。設定は面白いけど、キャラクターが浅いイメージで引き込まれなかった。

ん~

絵が可愛らしいとは思うのですが、私は苦手な絵柄でチカチカして内容が入ってきませんでした。無料分は読みましたが、読みにくさが先にきてしまって、もういいかなと感じました。