匿名さんでお願いしますさんの投稿一覧

面白いです

主人公が新鮮で面白かったです。ライトノベルにありがちな転生者とか不幸な始まりでもなく、構えずにさらっと読めて面白く、損がない良い作品ではないかと思います。お勧めできるお話です。

仲良し四兄弟

四人兄弟のやり取りがほのぼのとしていて、お互いの思いの深さに、ほろりとしてしまう場面もありますが、家族っていいな~と思わせてくれる作品です。兄弟の周囲の人も良い人ばかりで、幸せになってほしい!

ん~

絵が可愛らしくて読みやすくはあったのですが、よくある話で続きを読む気にはなりませんでした。-50kgのダイエットは凄いけど、そこまでしたのに正体を言えない主人公と、それに気付かずにいる方もどうなんだろうと思うと私は好きになれない話でした。

ん~

無料分の10話まで読みましたが、主人公の能力や何故新天地で生活にすることになったのかの説明がないまま話が進んでしまい、消化不良な気分になりました。ハーレムになりそうな感じもするので、続きはいいかな。

面白いです

静かな雰囲気で何気ない日常の特別感があって、私も服を作って貰いたくなりました。作品の中に出て来たように、1着の洋服を愛着を持ち、長く大切にできるような生活をしていきたいと感じさせられました。

面白いです

宇宙飛行士は特別な人だけができる職業ですが、少し身近に感じて宇宙が近くなる気分。むっちゃんの話を聞いていると私もワクワクして、もっと読みたくなる素晴らしい作品です。

ワクワク

無料部分しか読んでいませんが、主人公が今後どんな風に成長していくのか、ワクワクしながら読める作品です。説明も丁寧で分かりやすく、絵が苦手なのに絵を描きたくなりました。

絵が綺麗

絵が綺麗でフルカラーなので、魔法や精霊の綺麗さが際立ち読みやすいです。主人公の性格は 難有りではありますが、周囲のキャラクターが面白いし、後半の方が面白くなるので期待も
    込めて星4で。

面白いです

お客様が知らない裏側で、こんなにも熱い世界があったんだなと、びっくりしました。高級レストランだからこそのプライドが読めて、美味しそうな料理に読むのが楽しみでした。