匿名さんでお願いしますさんの投稿一覧

ん~

テレビ番組の影響で家まで購入してしまうのは、凄いと思いました。実家が田舎なので、良いことばかりではないので苦労するだろうなと思いましたが、楽しんでいるようすに安心しました。楽しんでいる姿が良いと思うけど、続きい購入してまでは、良いかな~

読みやすい

縦スクロールは苦手意識があったのですが、フルカラーで分かりやすく描かれていて読みやすかったです。話は良くある転生ものですが、背景が日本のものでないこともあり、分かりにくい事もありましたが、無料分読めたので星は3個にしました。

面白いです

ムサシシリーズはずっと読んでいますが、レッドスクランブルは好きな作品です。魅力的なキャラクターが多いシリーズですが、その中でも好きなキャラクターが好きなので、読んでいて面白い作品です。

可愛い

多肉ちゃん達がキャラが可愛いし、濃いので多肉ってどんな植物かを知るには良いのではないかと思いました。
    店長さんが、知らないなりに頑張っている姿が、植物を良く枯らしてしまう自分に重なって、応援したくなりました。

絵が可愛い

医療系の転生だと、魔法でぱぱ~っと治してしまいそうですが、きちんと薬で治していくところが面白く、楽しく読めました。まだ無料分しか読んでいませんが、今のところ変な迫害もなく、これからかわ気になる作品です。

面白いです

評価が高いのが納得がいく作品です。現実的な世界で女子高生の話ですが、度胸があって見ていて気持ちがいいです。無料分は10話と少ないですが、充分に楽しめました。続きも読んでいきたいです。

懐かしい!

スピンオフということで、絵柄や時代設定が違いますが、それが気にならないくらい素敵な話になっていて、読んでいてほっとしました。無料分しか読んでいませんが、他のキャラクターも出るのかな~と楽しみな作品です。

現実的

異世界ものですが、ファンタジーでもなく、より現実的な作品だと思います。無料分しか読んではいませんが、この先どうなっていくのか気になりますが、とにかく主人公を応援したくなる作品です。

懐かしい!

集めて読んでいた頃を思いだし無料期間だけでもと読み始めました。これも電子版ならではの楽しみ方ですよね。馬の事は良くわかりませんが、いろいろなドラマがあってこその魅力なんだと実感させられた作品です。