匿名さんでお願いしますさんの投稿一覧

仲良し四兄弟

四人兄弟のやり取りがほのぼのとしていて、お互いの思いの深さに、ほろりとしてしまう場面もありますが、家族っていいな~と思わせてくれる作品です。兄弟の周囲の人も良い人ばかりで、幸せになってほしい!

可愛い

四人姉妹のいろいろな人間味を関係会社丁寧に描かれていて、生きるのって大変だよね、でもだからこそ頑張りたいよね、と思わせてくれる作品です。それぞれの人間模様気になる作品です。

美味しそう

私もベーグル作ったな~と思いながら読みました。自分の夢を叶えようとする主人公と、それを支えてくれる家族や周囲の人達の優しさにほっとしました。お店を経営するのは簡単ではないけど、頑張る姿が応援したくなります。また焼いてみようかな。

面白いです

読み初めは微妙だなと思っていたのですが、読んでいくうちに面白くなってきました。無料分しか読んでいないので、少し気になる場面で終わってしまい残念ですが、京都に行きたくなる作品です。

最初だけ耐える

無料分の24話を読み終えました。面白かったです。最初の出だしが善人すぎて微妙だなと思っていましたが、理由が語られることで納得がいきましたし、無理矢理ランクを上げようとしたり、意味が分からないと納得がいかない部分が多かったのですが、24話まで読んで良かったと思いました。

懐かしいです。

前作の優駿の門を読んでいたので、懐かしくなり読み始めました。新しいシリーズが出ていた事を知らなかったので、読めて嬉しいです。絵が過去のイメージから変わっている部分もありますが、馬の描き方は変わらず安心して読める作品です。

面白いです

ファンタジーの世界を近代武器で生き抜こうというのが面白いです。まあ、それでもゲームの世界の設定なので、正確には違うのかもですが。無料分しか読んでいませんが、続きが気になる作品です。

面白いです

主人公と同じ年代を体験してきた同性だと、あるあるを感じて親近感を覚えますね(笑)ジャンルがどこになるのか迷うところですが、面白い作品だと思います。

懐かしい!

スピンオフということで、絵柄や時代設定が違いますが、それが気にならないくらい素敵な話になっていて、読んでいてほっとしました。無料分しか読んでいませんが、他のキャラクターも出るのかな~と楽しみな作品です。

現実的

異世界ものですが、ファンタジーでもなく、より現実的な作品だと思います。無料分しか読んではいませんが、この先どうなっていくのか気になりますが、とにかく主人公を応援したくなる作品です。