P8さんの投稿一覧

普通

こういう、ざまぁなストーリーの悪者ってちゃんと教育されているようでされてないんですよね。
    主人公がチートなのもお決まり展開なんでそれをどう面白くしていくか、たくさん似たような作品がある中で難しいジャンルだと思います

話がもりこみすぎ

なかなか主人公がヒーローとくっつかないので、モヤモヤしますが、多分このお話は主人公が恋愛も手に入れて幸せになるよりも、自分で決断を下したく事が主軸なのかもしれないと…と思い離脱

一気読みした

韓国漫画は金銭トラブルが多くて休載(事実上連載終了)もあるので、新シーズン楽しみにしてちます。
    もう、シーズンが終わって半年…漫画がだめなら、原作小説の翻訳を掲載してもらいたいです

稼げないのは楽しているのか

稼げる人が苦労をして、稼げないのは楽してるという考えの旦那
    奥さんは金銭の話をしてるんじゃないのに、常に金銭換算して会話してきて、早く離婚しろと思ってしまいました。

面白いのか?

無料分まで読みましたが、、これは、面白いのかな??
    主人公が攫われすぎだし、ヒーローもなんというかキザなくせにここぞという時に抜けている。
    ストーリーはお約束な展開かな?と想像ついてしまって課金してまで読まないです

現実にいたら嫌だが

変態ではあるけど、イケメンで金持ちで心根はいいやつ…変態ではあるけどもwwww2人が幸せならOKです!っなお話でした

難しい

初見で創世記みたいな話をぶっこまれても世界感が分からないし余計に複雑。
    匂わせスタートが最近多いから、無料分読んでからチャージ無料で毎日見たいと思わない

夫…

まず夫!妻をなめるな!女をなめるな!最初から夫にキレ散らかして読んでしまいました。主人公が自立していくストーリー。応援したい。夫には制裁が下りますように

ヒロインが可哀想

ヒロインが可哀想なスタートは形式美だけど、無料分読んで、絵のバランスが見ずらい為無料で断念しました