ドキドキ
こちらの作品もシーコミックで連載されています。
他の作品でも多々掲載されていますので、めちゃコミックかシーコミックで選ぶ人が多いのかな?
めちゃコミックの利点は、レビュー掲載すると最大値20ポイントもらえることです。レビューを書く事で課金せずにかなり読めます!ありがたい!
19535位 ?
こちらの作品もシーコミックで連載されています。
イケメン専務と同期妹がいずれくっつくのか?
まだ1話しか読んでいないので、今後の展開が気になります。
作家さんの別漫画が好きで、それをきっかけに読みました。
こちらの作品も絵が綺麗。
倉橋さんは完全なリケジョですが、可愛らしさがあり、男性としてはホットかないと思います。
幼馴染とは言え、女子高生が自転車の後ろに幼馴染の高校生を乗せるのは、話に無理があるのではと思ってしまいました。
一話を読んだ感想。
クラス1人気の男の子とクラス1地味な女の子がくっつくストーリーなのかな?と思いました。
女子高生と先生のよくある恋愛ストーリーだと思っていましたが、、、今後の展開は果たして??
三十路からすると、高校生との恋愛はNGですが、憧れますよね〜
高校生の恋愛は青春ですね〜!
と思う三十路のおばさんです(笑)
若いなりのへ恋愛ですが、この当時は必死なんですよね。
過去に女性経験豊富な社長、まだ男性経験がない令嬢のゆり。
契約結婚からのスタートでしたが、次第にゆりの気持ちも社長に向いてくる展開が可愛らしいです。
社長は初めて自分から好きになった女性がゆり。初めて抱いた日は29.30話で読めます!
こんな先生いたら、女性は好きになってしまうと思います。
イケメンを好きになったら、また振られてしまうかもしらないと葉月は気持ちを抑えていますが、好きになるのもそろそろかな?!
今後の展開が待ち遠しいです。
遙菜と理人の展開に目が離せません!
1年間の偽りの結婚だけど、お互いに好きになっている。お互い相手に言えないもどかしさのストーリーになっています。
絵がとても上手ですし、話がサクサクと一気に読めます!
イジワル同居人は御曹司!?