甘やかしエッチ
今回舞台は藍彦の家なんですが、良い家庭環境では無さそうで、藍彦が性悪になった原因が何かありそうです。
いや〜藍彦は空大に出会えて本当に良かったと思います。
前回の下克上エッチも良かったですが、今回の甘やかしエッチも良いですね。
エッチシーンの藍彦は本当に可愛いです。
いや〜藍彦は空大に出会えて本当に良かったと思います。
エッチシーンの藍彦は本当に可愛いです。
言いなり優男×性悪高飛車です。
やっぱり下克上エッチは萌えますね!
ただ性悪受けが嫌いな方には向いてないかもです。
あと個人的に、乳首フェチなので乳首の描き方がエッチで良かったです。
2人のエッチの攻防が毎回ツボです。
今回受けは自分で自分の首を締めましたね〜笑
あんだけトロトロにされてるのに勝ったつもりになってるのがすごい可愛いかったです。
9話の途中から違うお話が始まります。
表題作は脚フェチの変態イケメン攻めです。
フェチを仕事にしてしまうくらいの変態なのに涼しい顔で受けに近づき、徐々に受けを足だけでイク変態にしていきます。
これは巧妙な調•教ではないか?
紳士な仮面を被ったとんだ変態攻めです。
褒めてます。
変態に捕まって幸せそうにしている受けがまた可愛いです。
可愛いなぁ〜ツンデレ。
サンプル読んで、この子がデレたらどんな風になるのかな?って気になっちゃたので買いました。
全3話買って良かったです。
すごい可愛いです受けの子。
あんなにドMなのに無自覚で、乱暴な愛撫にも感じてしまう自分に戸惑う受けが可愛い。
ニコニコ笑顔の優男がドSって良いですよね。
なんでしょう、ギャップ萌えってやつですかね?
ちょっとヤンデレなとこがチラッと見えたのも私的に萌えました。
なんだかんだでいつもエッチで攻めに勝てなくてヘトヘトになる受けが可愛い。
デート中の攻めがピュアで可愛い。
都合の良い過去男との再会でしたが攻めがカッコ可愛いかったので◎。
結論!この2人可愛いすぎでした。
というか期待してなっかた乳首責めたっぷり&乳首イキがあり私的に大満足でした。
絵がお上手ですが、乳首フェチの私としてはもっと乳首の描写を頑張って欲しいところです笑
エッチメインでストーリー性はありません。
受けの表情に萌えるBL漫画だと思います。
感じたく無いのに気持ちよくて仕方ない、それが信じられない、悔しいって感情が表情だけで読み取れます。
線は荒いですが絵の表現力が上手な作者様だと思います。
乳首の描き方も好みでした。
強気ヤンキー受けがエッチで強制的にトロトロにされちゃいます。
ただ突っ込みどころはあります。
未成年でav?学校の学ランそのまま?そもそも犯罪じゃ...など笑
しかし勢いで楽しく読ませてしまう力がこの作者様にはあるのかなぁと思います。
乳首フェチにはたまらない漫画ですね〜。
乳首が丁寧にエッチに描かれています。
受けがとても敏感で反応が良いです。
搾乳プレイは興味無かったんですが受けの感じる顔が可愛いし、平らなおっぱいからミルクが出るのは結構エロいです。
この作者様の描くキャラは表情が色っぽくて好きです。
ヤンデレ×童貞食いビッちです。
受けの生意気な感じが可愛い〜!
今2話まで出てますが続きあるのかな?
完結っぽいけど...続きあったら嬉しいです。
攻めはずっと声を発さないんですが、最後の最後でやっと喋ったセリフにゾッとしました。
いい意味で!
受けが結構カラッとしてるので重い感じは無いです。
藍彦さんは今夜なみだ目