Micamicaさんの投稿一覧

投稿 1,293件 / いいね獲得 112件

よくわからない

死ぬ前、10年間も辛い思いをした挙句亡くなったってことですが、結婚一年後に戻ってからの皇太子の内心とヒロインが亡くなる直前の皇太子の様子があまりにも違いすぎるので、この辺を埋めていく過程が描かれるってことでいいですか‥‥?

ヒロイン幼すぎるね

ヒロイン、色々大変なのは分かるけど、タイミング測れなくてなんだかねー。あとヒロインのお友達も出しゃばり過ぎて引きます。困ったヒロインを助けてくれる優しい兄弟に感動。ま、流れに身を任せましょうってストーリーですかね。

異常です、彼!

何というか‥‥過激な彼で驚きです。だんだんと素直な愛情表現になってきますが、所々、酷いです。ヒロインは余りにも可哀想過ぎます。芯が強いのがよく、ツッコミも上手いので笑っちゃいますけどね。

どうやって治すの?

彼の問題は解決の方向なのはいいですが、キス魔ってどうやって治すの?ってか、絶対お酒飲まなければいいのでは?ウーロンハイも一口で気付くと思うけどね。

危ない橋渡りますねー

旦那さん、最低!なにあれ!ヒロインが可哀想すぎますね。弱っている時に優しくされたら誰だってフラッとしてしまうのでは。たまたま歳下過ぎたけど、幸せになって欲しいなー

ヒロインのテンションが…

ヒロインは母子家庭で育って、お母さんの苦労を見てたんですね。素直でかわいいです。ってか、お母さん、ナイスです。よくぞあんなイケメンを捕まえたなー

見分けが難しい

男性キャラを見分けるのにちょっとかかりました。黒髪と白髪はいいとして、元彼と後輩くんが被ってしまって‥‥ヒロインのタッチが男らしくて独特ですね。

自信を持つ大切さね

ヒロインのお友達のセリフがいいですね。確かに、まず自分のために行動して自分を満足させることが全体的にヤル気を出す第一歩なんでしょうね。

頑張るOL!

消極的なヒロインに少しずつ積極性が出て来てますね。恋愛への自信が色んな面での自信を持つこと繋がれば、少々苦しくても成長するのでは?頑張れ!

臆病なヒロイン

年齢的に臆病になる気持ち、わかります。でも幸いな事に、自分を想ってくれる相手がいるではないですか!この際歳の差なんて関係ないよ!