フルカラーの醍醐味!
絵が綺麗ですねー特に衣装のデザインが素敵だなーと思っています。もちろん溺愛系ストーリーもたのしんでいます。
絵の綺麗なこと!久しぶりに表紙に惹かれました!読んでみるともちろん素敵!男装の令嬢じゃないですか(男性の設定ですが)!で、美しい。
ストーリーもワクワクします。楽しみに読んでいきます!
設定がありきたりだなーと思って読み始めましたが、とんでもなくツボりました!ハラハラさせてくれるところもあり、飽きずに読めます!面白すぎる笑笑
絵が綺麗です!最初のヒロインの登場で一目惚れしました!ギャグ要素もツボりましたし、ヒロインの強かで頑張る勢いに釘付けです。最新話まで一気です!
ナヨナヨしたヒロインではないところがとても気に入りました。意志が強くそれを貫き通す技量を持っているところが、ヒロインというよりヒーロー的で面白いと思います。
いい作品に出会いました。始めはどうなることかとハラハラしましたが、段々父親の気持ちが育ってきて微笑ましいです。何より、リアちゃんのトークが最高!笑いすぎてつら〜い!笑
高校時代、必死に勉強した世界史が懐かしくなる用語ばっかり出て来て夢中になりました。もちろんヒロインも魅力的で、厳しい境遇をのりこえて行くところにワクワクしています。
この作品の樹先生が大好きです。ビジュが。独特のキャラも面白く、やっぱりヒロインは振り回されるのです。ベタなギャグだとは思いますが、なーんにも考えずにゲラゲラ笑いたい時には、吉原先生の作品をお勧めしまーす♪
凄い設定だなーと思いながら読み進めていました。美しい双子の姉弟ってワクワクするなーと。ストーリーが進むにつれ、うっそーと呟きながら読んでいたんですが、22話のラストで驚愕!
是非読んで下さい!!
吉原先生の作品、懐かしいです。まさかここで読めるとは‥‥早速ニヤニヤしながら読みました。
二人の距離が縮まることを祈ります。それまでに色々面白い事起こるんだろうなー
月光舞踏会