外見じゃ無い!
外見にこだわって態度を変えないところが、ヒロイン、ステキです。そのご褒美でしょうか、予想外の展開が待ってる期待が膨らむ一方です。
彼の一途さがホントにステキ。彼女のほうがかなりの年上かー女としては二の足踏むよね。でも羨ましい!それから元ダンナ、あれは無いわ。離婚して正解。
課金するか悩む絵ですねー古い作品?ストーリーはシンプルで盛り上がり所がどこにくるのかなーって思いながら読みました。
堅物の上司との恋ですね。ヒロインには付き合っている彼氏がいて、その彼氏が最低なヤツなんですねー上司の課長は真面目で律儀。絶対課長がいいよ、ってヒロインの背中を押したくなります。
ヒロインの元カレも最低ならその相手も最悪でお似合いだこと。いまは偽装彼氏でも、彼はいい人だから絶対応援しますよ!
ヒロインの旦那様の瀬田さんが、大人でカッコいいです。肝が据わっていて頼もしい。ヒロインの傷ついた心を包み込んであげてーって、瀬田さん、何してるんですかっ?(無料分まで読んだ感想です)
フルカラーの絵がとても綺麗でびっくりです。特に男性がステキに描かれていてドキドキします!
タイトルにも惹かれますねー
旦那さん、最低!なにあれ!ヒロインが可哀想すぎますね。弱っている時に優しくされたら誰だってフラッとしてしまうのでは。たまたま歳下過ぎたけど、幸せになって欲しいなー
ヒロインがかなり年上で驚きましたが、性格がいいささ、彼も素敵。ハッピーエンドになることを祈りながら読んでいきますね。
ヒロインの、イケメン拒否症顔面が面白すぎて爆笑!そして、彼がその顔面に好意を持つという変則的な設定が面白いです。
久世くんのスキンシップはぎこちない