ちょっと。
期待はずれかな。
仕事が出来て姉御肌のカッコいい主人公かと思ったけど、
実は見栄っぱりで芯がぐにゃぐにゃ。
結局何をどうしたいんだ。
子供さえいたらそれでいいのかな。
期待はずれかな。
仕事が出来て姉御肌のカッコいい主人公かと思ったけど、
実は見栄っぱりで芯がぐにゃぐにゃ。
結局何をどうしたいんだ。
子供さえいたらそれでいいのかな。
スッキリだわー。
弁護士さんが楽しんでるとこすごく良かった。
クズ旦那がお涙頂戴話始めたときの対応が最高。
今の話してるのに昔こうだったからなんて関係ないよね。
ちまちまケチくさいことしてて会社にも居場所なくなってはい、御愁傷様ですね。
真弓さんは息子くんとお幸せに。
公正証書大事ですね。
下に見てた妻と後輩にやられちゃったね。
浮気相手にも拒否られたし仕事も落ち気味でいいことなし。でも全部自業自得。
素敵な奥さんだったのにどこ見てたのかな。
自分には合わないと思いました。
頭のキレる三姉妹を想像して読んだけど、バカっぽくて無料1話で終了。
拷◯シーンと食卓のシーンのギャップがわざとらしく感じた。
話がサクサク進んでいくので読みやすいですが、通り魔事件も元カレ暴力事件もひとつひとつのエピソードがあっさりし過ぎているような。
職場で彼女の悪口で盛り上がれるってなんのマウント?
褒めなくてもいいじゃないの。
悪口言う必要は何?
散々仕事頼んでるのに悪口聞いて一緒に笑ってる職場の方たち何なの。毒舌じゃなくて無神経。
笑ってお別れ言って、最後きちんと感謝もして主人公は立派だった。
ボロボロ泣くくらいなら大切にしたら良かっただけなのに。照れ隠しだったとしても彼女を貶める必要はないのに。
次は転職と新しい恋だね。
主人公頑張れ。
ドキドキする。
どんな指導が行われるのか。
笑いながら人を死に追いやって反省もせずまた同じことを繰り返そうとしてる人間に心からの謝罪なんてまず無いだろうな。
とことんやって欲しい。
主人公が後輩からきつく当たられるのはなぜなんだろう。
ただの妬みだとしてもあそこまで意地悪いことがよくできるな。
若さと可愛さを武器にしてるようだが、実際は頭空っぽで面倒なことは人任せ。媚びることとネチネチ嫌がらせすることしか出来ない本性なんかバレるのも時間の問題では。
社長秘書は大丈夫なのか?
軽いし、社員の事なんて全くわかってない。こんなのが秘書で社長は大丈夫なのか。
よく勤まるな。
不倫ものってイライラしたりスッキリしないものが多いけど主人公の行動がすっごく面白い。
途中子供使った旦那の行動はドン引き。
主人公の大勝利で終わって欲しい。
元カレ彼女に酔ったはずみでキスされてそこまで拒否る?
照れ隠しだったとしてもそこまで貶めるような事言うかな。今カレ(偽装)に仕事のミス擦り付けたり、マウントとろうと必死になったりと器の小ささが半端ないですね。
主人公もずっと好きだったようだけど、どこがよかったのか不思議。
主人公も才色兼備という設定だったけど後半ブレてるし、話が全体的にグダグダになってきてます。
結婚は予定日のあと