ヨータ溶けとる(笑)
ミナト可愛いなおい(笑)
ミナト、最初苦手かも、、とか思っててごめん、今は可愛くて仕方がない(〃▽〃)
ヨータ溶けとる(笑)
ミナト可愛いなおい(笑)
暑、寒の対比(笑)
スーッと気配消すこゆん可愛い(笑)
Gのとこ声出してワロタ(笑)
こゆんとミナト、打ち解けられて良かったねー(´∀`*)
美姫ー!!!
頑張ったね、良かったε-(´∀`;)ホッ
ミナトの部活着、あのメーカーだよね、格好良い、ビジュも、もろタイプなんだよなー(〃▽〃)
雰囲気も人たらしのあの感じ、たとえメン○ラ製造機って分かってても1回は惚れてまうわー、もろタイプなんだよな、、_(:З」∠)_
おいおい、私達何もしてないよね?って、どの口が(怒)?
シーンてしてるん気付いてないんけ(怒)?
嫌な気持ち(´・ω・`)
こゆんは人生何周目ですか?ってくらい深い言葉をかけてくれるね、好き!!!
てか、こゆんに袖掴まれて覗き込まれたらイチコロですわ、あたい女ですけども(〃▽〃)
あー、グループでのダルいやつー、だから群れるの嫌いなんだよなー(*_*)
ミナト可愛いし人たらし!!
ヨータはほんま男前!!!
でも!最後の!あぁぁぁぁぁ(;_;)大好きの種類がぁぁぁ(;_;)つら、、
ドゥクシww懐かしいww
あー、このシーンてなる感じなー、しんどいよなー、小学生の時あったわー、感じ悪いしめんどくさいやつなー(*_*)
美姫が素を出せてうまくいきますように(>人<;)
美姫ー(;_;)
めんどいね、女子特有というか、男子でもそういう奴居るけど、周りが勝手に盛り上がって変な空気になるの、学生あるあるだよね、めんどくさいね(´・ω・`)
ミナトはこゆんの前でポンコツになる...φ(・ω・ )メモメモ(笑)
ヨータとこゆんのやり取り可愛すぎる(〃▽〃)
こゆんの嬉しさはみ出しダンス、LINEスタンプになってるやつだね(^-^)
こゆん可愛すぎ!
ヨータも良かったね(*^^*)
あーつらいつらいつらい(;_;)!!!
自分にとって何がいいかを人(ばーちゃん)に決められるんもモヤるし、自分の時は休んでくれなかったのに育休は取るんやってなるし、段々疎外感感じちゃうよね、あーしんどい(;_;)
こゆん、言葉選び素敵すぎ、好き(;_;)
氷の城壁
043話
氷の城壁(43)