読み出したらハマりました。暴君旦那とは無縁のような優しい旦那様ですよね〜何故なんだろ?これからどうなるのかな
最初は凄すぎてインパクトあるなぁと思って読んでました。今はハマってしまい毎回楽しみに読んでます。面白い
読み出したらメチャクチャ面白い。ハマってしまいました。どうなるのかなあーこれからの2人の展開が楽しみです♪
副社長との恋、楽しみだねー上手くいって欲しい♡一緒に住みだした近く感じる様になるね。これからの展開が楽しみ
学生時代に好きだった彼とマッチングアプリで知り合うなんて…ドラマチックだねーおまけにステキになった彼。ドキドキしますね♪
読み出したらハマってしまいました。不妊が原因で離婚なんて…1番悲しいことです。よく分からない年下男子。幸せになって
読みはじめは凄いファンタジーだなぁ〜ついていけるかな?って感じだったけど、1話ずつごとに面白くなってきました。
凄いインパクトある作品でびっくりしました。読みはじめたらハマりました。これから先、令嬢はどうなっていくのかな。
二重人格の公爵との生活なんてありえないわー怖すぎる。優しい時が凄すぎて笑ってしまった。これからの2人の展開が楽しみ
なかなかの悪ガキですね。第二王子。これからどんな風に変化していくのか楽しみです。兄貴が何か悪そう。嫌な感じ。
暴君旦那が変わりました