通常版を購入して最新刊まで読んでいます。追放された元悪役令嬢が辺境での生活を満喫していてますが、色々なトラブルやのんびりラブコメ要素も楽しめます。こちらのタテスクはカラーで読めていいですね。
安室さんファンは言うまでもなく、梓さんのファンにも絶対に読んでほしい作品です!
原作ではなかなか見られない平和(?)な日常が見られて楽しいです。
安室さんの飼い犬ハロのかわいさにも癒されます。
無料分だけ読みました。何だか久しぶりにさわやかな少女マンガに出会ったな、という気分です。ヒロインはとてもいい子で好感が持てます。
48話まで読みました。やっと両片想い状態まできたところです。この先くっつくまでが気になるので、またポイントに余裕があれば続きも読んでみたいです。
原ちえこさんの作品が好きなので最後まで読みました。う~ん、正直訳がわからないというか、最後まで期待したような少女マンガ的な展開はなかったです。
冷酷無慈悲な皇帝の娘(赤ちゃん)として転生したヒロインが、あわや殺されそうなところを生き延びて、あの手この手を使って父親とどんどん仲良く(?)なりつつ成長していきます。
はた迷惑な幼なじみと一緒に異世界に召喚されたヒロインは、精霊から愛される愛し子だったからさぁ大変!みたいな話ですが、基本ほのぼのしています。
年の差婚の本編では描かれなかった、お見合いから結婚までのいきさつが描かれる番外編。本編ファンなら絶対読むべし。
転校先になかなか馴染めずにいたヒロインが、ある日出会ったイケメン消防士に恋をして、どんどん成長していくストーリーです。
大金持ちのお坊っちゃまの執事として男装して、一緒に男子校に通うことになるヒロイン。画風のせいもあってか、色んなトラブルがあっても飄々とストーリーが展開していきます。
悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし【タテスク】