とてもいい!
ほだされ受け可愛いです!
ガタイはかなりいいけど、可愛らしい受けです!
ほだされ受け可愛いです!
ガタイはかなりいいけど、可愛らしい受けです!
リバが好きなので、ありがとうございまーす(*'▽'*)
どちらも男前でいい体してますし、受けてる時も男前です(*´∇`*)♪
あ、勿論受けなので、それなりにアハンな感じですけども(笑)
男前が沢山出ていらっしゃいます!
作者買いです
筋肉美です!
攻めが可愛いですね
あんまり攻めって感じじゃないです。
まだ、全話購入してないので、今後に期待込めて星4です!
作者買いです。
表題作のみ購入しました!
エロ、ストーリー、筋肉、全てがバランスよく詰まってました\(^-^)/
まってましたの第3弾!
今回は、邪魔者ゆらちゃんw いい仕事してますよ(笑)
おかげで二人の仲が更に深まったわけで
最後の最後に、やっぱリカちゃんの男気きた!それに、もうヤられちゃうぜって感じのカイトさんの表情‼
キレイだなって一言のときの表情が、もうほんとファンは必見ですよ\(^-^)/
続編です
今回も、期待を裏切らない満足感♪
既に何度も読み返してますwww
リカちゃんとカイトさんの人物像など、前回より、また新たな一面が知れることでしょう\(^-^)/
大好物のヤンキー受けです\(^-^)/
ありがとうございます‼
イラストの好みは好き嫌い別れそうですので、一度サンプル画像で確認いただければ、と思います
ヤンキー受けでも、いかにもじゃないところが、やっぱ◎ですね‼
いい表情が、受けも攻めもたまらんですw
かなりの知名度だと思うので、ネタバレなどはコメント控えます!
画風と、内容共に大好きです‼
これだけ話数がありますが、だらだらとした内容ではないですよ!
乳首フェチ必見‼そして、愛もたくさんあります\(^-^)/
全体的にみると、(まだ続いてますが)前半はフェチ、エロ、ギャグ
ちょいシリアスなかんじもあり、後半が結構内容深く、愛を感じてきます‼
見た目、攻めどっち?受けと逆?な印象も受けますが、そーゆー雰囲気になってくれば、ちゃんと受け攻めはっきり固定してます(笑)
普段の男らしい受けと、エロシーンでの艶めかしい表情のギャップも、この作品の大きな見所だと思います‼
作者さん買いです。
さすが、期待を裏切りません。
皆さん高評価である通りです(笑)
BL苦手な方にも、この作品あたりから入ってってほしいなと。
偏見や、観念が覆ると思います‼
ゴリラ上司とイケメン御曹司のラブコメです‼
必ずと言っていいほど、この作者さんの作品は、ケンカップル的な、とこがありますけども、これよこれ!夏目節(笑)と、いわんばかりのですw
少しネタバレですが、受けが攻めに馬乗りになって、目に涙を浮かべてるシーン。
攻め(ゴリラ)がドキッとします。からの男!雄!の顔つきになります‼
ハイ、このシーンが個人的にたまらんです\(^-^)/
作者さん買いです。
わりとむっちりの画風です。
ガチムチ好き、乳首フェチ必見です!
なので、フェチな自分にはありがたやな作品です。
上記の趣向が抵抗ある方は、サンプルでご確認いただければ、問題ないと思います
まだ、続話が出るようで、配信が楽しみです
内容は、あまりネタバレしたくないので、まあ…非現実的な設定だということは断言します(笑)
内容重視よりも、エロやフェチがやや強めかなと思いますが、読み進めていくと、内容の方もちゃんとありますよ(*^^*)
まだ続編が出てくるので、今後の展開に更なる期待を込めて、☆五つです‼
おムネちゃんの災難