う〜ん単純ほのぼの感
続きが気にならなかったので無料分までの感想
人間界に住みたい妖の繋ぎ屋さんというフワッとした家業の主人公
人間界に害なさずに生活したいという妖からしたら異端な面々が次々訪れフワッと解決で設定もストーリーも単純
何も考えずに何となく読む分には良いのですが単純につまらない
のび太風な主人公の魅力も全くわからなかったです
続きが気にならなかったので無料分までの感想
何も考えずに何となく読む分には良いのですが単純につまらない
のび太風な主人公の魅力も全くわからなかったです
矛盾しまくりな設定で読みはじめより展開がのらりくらり。。。
フルカラーにしなくてもいいレベルで60Pは高すぎ
ヒロインも相手のイケメンもキャラがブレブレで読めば読むほどつまらなくなり無料分20話でやめました
お薦めしません
三國志のタイムスリップ乙女ゲームストーリー
ゲームしてた人にはたまらないのかもしれませんが 画が好みではなく 少し同人誌っぽい
コミカライズにあたり 戦のリアル感が拙いというか 全体的に軽い
それから これは電子書籍に向いてないのか 細かい文字が 見えず読めないので ものすごいストレスとなります
せっかくの無料分なのに 残念としか言いようがありません
36歳侯爵と16歳ヒロインの年の差婚
ジェイス侯爵は40代に見えるし ライラは言動が小学生みたいです
明らかに小中学生向けで ほのぼの系は良いのですが 飽きてきますね
大人には物足りなくてつまらない
ポイント余って仕方ない人にお薦めです
前世の記憶あり 小説またはゲーム世界へ転生 暴君に絶命される運命。。。
運命回避のために赤ちゃんの頃から愛嬌を振り撒いて愛される努力をする。。。
似たような漫画を読んだばかりです
画力や作品のテンポ展開をどうしても比べてしまいます
先に読んだものに比べて秀でる所がなかったです
2話分でちょうどいいくらいのボリューム
展開も何もない短すぎです
フルカラーでも高いくらい
女の子が鈍い幼なじみラブ
よくある王道少女漫画で意外な展開はありません
フルカラーでも綺麗すぎることはありません
ポイント余ってて仕方ない人向け
イケメン作家も編集ヒロインも子供っぽくリアリティがないです
学生がお仕事ごっこしてるみたいな感じ
突然説明描写を省くような急展開もストーリーを薄っぺらくしてます
せっかくの無料分ですが惹かれるものがなく続きも気になりません
星1評価の話が2つ
無料分の筋ジストロフィーの話は父親とその両親が酷い
我が子というよりアクセサリー感覚で自慢できる息子や孫でなければ見向きもしない
妻や息子にした仕打ち以上のしっぺ返しが彼等にも降りかかれば良いのにと思わずにはいられません
あと1つはダウン症の話
母が考えなしな行き当たりばったりでイライラします
その他は星3程度
お薦めしません
別居でDINKS希望の漫画家の婚活の話
別居で共働き子供無しなら結婚という形に拘らなくてもと。。。
結局ただのパートナーだと不安だから結婚という縛りが欲しいらしい
婚活情報は参考になるところもあるけれど オタク趣味はまだ良いとして いい年齢なのに自分を僕呼び(女性)など ありのままの描写なのでしょうが 作者のキャラがなかなか好ましくなく読み進めるのが苦痛でした
眼力が凄く あらい先生また腕を上げられましたねとテンション上がりましたが
読み進めると 肉厚の耳と横顔から後ろ姿とのアンバランスさ 頭身バランスもおかしい
イケメンの頭形が変で本当にもったいない
この作品に限らずストーリーはけっこう好きで おもいっきり浸りたいのに画が気になってモヤモヤしたまま読んでしまいます
アシさん等でなんとかならないものか。。。
花鬼扉の境目屋さん