広告からきたけど、はまってしまいました。
真っ直ぐで芯の強い主人公と、大人でハイスペックな彼氏いい!いいです。まだ付き合ったばかりだけど、さっそく三澤さんにものすごい嫉妬してて、これからが楽しみ。
広告からきたけど、はまってしまいました。
読み始めたばかりだけど、続けて読んでしまいます。
主人公が恋愛経験ないものの真面目で、まっすぐで応援したくなります。
年下ハイスペからぐいぐい来られているのをニヤニヤ続きをじっくり読もうと思います。
33話まで読みました。
イケメンハイスペの仁科さんが、ねちねちヤバめなストーカーなんてホント残念です!!w
内容も護衛日記だったり、写真たくさんだったりキモ過ぎて手に負えないけど、まっすぐ過ぎて嫌いになれない!
藤子もストーカーとわかってても仁科さんを気にするあたり、これからやはりくっつくのですかね。
外から見る分にはイケメン&美女のカップルなだけにホント残念ですがストーカーとわかった上でどうゆう風にくっつくのか見届けたいと思います!
作者さんの前作や、過去の作品もめちゃくちゃ良かったのですが、今回は又違う感じで主人公が一見可愛い純粋な見た目ですが、つかみどころの無い?危うい感じが今後どういう恋愛関係になるのか楽しみです。
まずたまこさんと、竹田くんの絵がいいけど、表情も!
みどころは、竹田くんの結婚とか意識してない感じからだんだん、どんどんたまこさんにハマっていって、夢中になって結婚も意識して2人がお互いを想いあっているハッピーな感じ。
見ていて幸せになります!
胡桃もただのウザナースではなくて過去にとらわれて、ひねくれてる系なんですね。
こうなると、憎めないし最終的には、ババアを倒すのに強力な助っ人になるのかなと期待してる!
早く邪魔者がいなくなって、もっと2人の進展が見たいです^_^
絵がタイプで蘭子さんが可愛いです。
昔は24歳で行き遅れなのですね。。。
個人的には蘭子さんと、燿一郎さんのラブラブがもっと見たいです^_^
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら