アシリパ大好き
アイヌの文化を大事にするアシリパは、言葉も表現も飾りのない素朴な人だけれども、それだけに、杉元への愛情はどストレートに伝わってきます!願わくば、2人にはこの後もめでたく夫婦になって、アシリパジュニアと杉元ジュニアを誕生させてほしいな✨と、妄想の中でカムイは生き続けています。素敵な作品をありがとうございます!
時代もののようでいて、主人公の気質は現代に通じるリベラルなもので、優しさと強さを兼ね備えていて、読んでいて実に痛快なところがある。自分もそのように気高く強くありたいなと、主人公の影響は実に大きい!これからのストーリーも楽しみにしています!
なんなんだろう、この安心感✨ノクスを見ていると、心からじんわりと安心感で埋め尽くされてしまうようです。ルナティアのことをよく観察して思いやりを持って関わる…うーん、自分もこのようにありたいなあと、つくづく思います😊頑張れ2人✨
始め、あまり期待しないで読み始めたのに、いつの間にかどハマりしてた!イツキくんの感覚が好き。アズサさんのまんま素直なところも大好き。2人には、そのまま歳を重ねて欲しい…せつに願う✨
主人公の人柄のせいか、料理人の心得みたいなものを感じます。儲けたいみたいな野望とか、そういうものとは無縁の、純真な気持ちで食への関心があるということが、他の人をも幸せにするパワーとなるのですね。でも、彼女も一女性です。これからの展開が楽しみです。
外面と内面、この2つを絶妙に併せ持つ2人が出会ってしまったことから話しが始まります。良いですよね、しれば知るほど惹かれ合う、信じあう、大切に思う、もう、共白髪の生えるまでそのままいて下さい😊幸せになれる作品で、今もなお心に住み続けてます。お幸せに✨
暁が義母と向き合うところ、良かったです。人間味というか、深みが、作品をさらによくしましたね。つくづく、縁って、あるんだなと、思いました。素敵な世界をありがとうございました。
数々の勇気貰える作品の中で、真琴こそ勇気が貰える塊でした。真琴を見ていると、計算なんて全くなくて、才能も特にはなくても、ただ真っ直ぐに好きなことへ突き進むのが大事なんだなあと感じます。真琴、お幸せに!
ドラマから漫画を読むようになりました。ドラマも素敵でしたが、漫画にはまた別な魅力がありますね。読み始めると、整くんの独特な感覚に感銘してしまい、作者の独特な世界観に敬意を表します。本当に整君がいてくれたら、多分間違いなく放っておけない気持ちになるでしょうね。ファンタジーなんだけど、とってもリアルに感銘する整君、これから先も楽しみです。
自分を好きになれる人になりたい、そう心のどこかで呟いてました。それを言葉にできたのは、こゆんちゃんと湊くんがおしえてくれました。なんだろう、心のどこかにあるのだけれど、それを言葉にできなくて、あることも気付かないでいてしまう。そんなこと続けると、本当に自分を好きになれないし、自信持てないし、信じられない。私は、自分を信じられる人になりたいし、自分に自信持ちたいし、自分のことを好きになりたい。ありがとう、皆さん!
ゴールデンカムイ