絵が!?
57話から絵がめちゃくちゃ変わってます!綺麗になったし主人公が可愛くなってます!!56話まで追って来た身としては最初からこの絵で読みたかったー( ; ; )
SNSの広告で見かけたので気になり読みました。私が見かけた不倫の話はmurder7(21話から)でした。
内容は想像通りっちゃ想像通りでしたが、1人殺せる設定もなかなか面白いし昔よく読んでた少女漫画作家さんだったので画力もあり、読みやすかったです(^^)あと1話完結も読みやすいかなと。もう少し掘り下げた話でも良さげだけど、これくらいの方が中だるみせず読みきれます。
配信が始まった頃から地道に読んでます!が、長い(・・;)なんかもうじれったい!!くっつくのは早かったけど、そこから初エッチまで長い長い…未遂が多すぎてイライラしてきます。
お友達と幼馴染みのお兄ちゃんの恋愛要素が入ってきそうな感じがつまらなさそうなのでそこで止まっちゃってます(・・;)笑
高台家の人々が面白すぎたのと、ドラマが良かったので原作も読んでみようかなーと無料分のみお試しで読んでみました!が、高台家ほどではなかったですね…今後面白くなるのかなと期待はあるので、読み進めようか悩んでます!
流行りのハンドメイドブームに乗っかった漫画ですがコワモテくんが有名作家だったというよくある話です!でもお互い信じ合ってるところとか可愛くて応援したくなるお話です!続きが楽しみです!
前作の「神木兄弟おことわり」が凄く好きだったので、作家さん買いです!
んー、一巻では前作ほどの面白さはまだ感じれませんでした( ; ; )でも絵も綺麗な作家さんなので今後に期待です!!
千葉コズエ先生の「恋とかキスとかカラダとか」の絵が最高に好みだったので少し古そうでしたが読んでみました!
天才と天才(まだ未開花で最終的に開花)の恋愛で、ありきたりな話だけどキュンキュンしました、
アニメにハマり、原作の結末はどうなってるのか気になり最後の一巻あたりから読み始めました。恋愛部分だけじゃなくホスト部の仲の良さも楽しめる素敵な作品でした!
こんな青春なら楽しかっただろうなーと思うようなお話でした!ザ少女漫画!短いお話なので親の離婚、死とか重苦しい話は無く、さらーっと読めました(^^)この作家さんアオハライドを描かれてる咲坂伊緒さんのアシスタントもされていた方なので、絵もとっても上手いし可愛いので好きです!
笑いましたー!!笑
社長がイケメンなのに残念すぎるし、主人公のツッコミもタイミング抜群な気がします!笑
続き気になります(^ω^)
身代わりの結婚~冷遇された妹は甘い寵愛をうける~