まだ途中だけどいい話だと思った!
最初はグロさをすごい感じて血がたくさんと能天気な女の話かかと思ったら、
親子の絆とか家族の愛とか、素晴らしいと思いました!
最初はぐろいと思うと思うが、読み進めて行くべきものだと思いました!
まだ途中だけどいい話だと思った!
親子の絆とか家族の愛とか、素晴らしいと思いました!
このタイトルの
絶対にときめいてはいけないで気になって読んでみて、この絵がとても私の中のどストライクでした!
そして、絵と内容うぶ感が少女マンガの中の少女マンガだと思いました!!
まだ読み切ってはないんですけどとても続きがきになる内容でした!
おもしろい!!
大神くんは狼で、全然人間ぽくなくて
高校が初の学校とか義務教育は個人教育だったとかぶっ飛んでて
常識はずれなとことか含めてもうなんか可愛いし面白すぎる!!
まずケンタッキー学校に持って来られるのがすごい笑笑
もうね!かわいい!
貧乏設定にもほどがあるくらいに主人公はど貧乏で中学生なのに新聞配達するほど!
その最中バイクとぶつかり相手を骨折させてしまった。
何も謝罪することができずおにぎりをあげたり、
なんか反応1つ1つがみんなピュア!
これが人間の末路であったらとても最悪なことだと思いました。
大気汚染が進み地球温暖化が酷いところまで行きそれによりたくさんの問題が浮上してきて、その中で人をあんなにして、
目を塞ぎたくなるような描写が多かったですがそれでも目がどうしても離さずどうしても先をどんどん読みたくなってしまいました。
あそこに雇われている人の気持ちを知りたいです。
とりあえずこの作者さんの描くキャラクターのタッチ、絵柄が大好きです!
可愛らしくて反応1つ1つも若さとかピュアさとかズシズシ伝わってきてもう絵が大好きです!
そこから引き込まれる話の内容も良かったです!
年の差20越えという2人の結婚ですが嫌な顔をせず距離を縮めようと頑張っている様が可愛らしくて素敵すぎてした!
こういう愛のあり方も素敵だなと感じました。
この作品を読んでいてみくるが使う用語とか私自身、心理学を学んでいるので理解できる部分も多く見てて楽しかったです!
また、2人の不器用な恋愛が見てて面白かったです!
毎週火曜をハグの日に設定したら2人とも互いに興味がないかと思えば考え思い合っている様子がまた素敵でした!
旦那さんはなんで協力しようとしないのか、
もう本当やばい!
好きだった気になっていた神様が家族になって告白したものの振られてしまいだが自分の気持ちに気づいた神木くんは、
漫画ならではであるが主人公がイケメン!!
そんな主人公がなんと中学生でありながらバイトしていたのです!
私は表紙では社会人な男と高校生くらいの男の子の話かと思ったらまた逆で最初からたくさん裏切られました!楽しいです!
幻仔譚じゃのめ