こはのいかみみさんの投稿一覧

投稿
評価2 1% 9
評価1 0% 0
481 - 490件目/全631件

ネタバレ コメントを表示する

主人公はなぜアルフレッドに共感しかけてたん?
    惚れた弱みなの?いや全然共感できないんだが。
    しかもスピナに最初に出会うの主人公なの!?
    もう第一話で性悪な表情見ちゃったからそんなスピナをかわいく描こうとかされても無理だよ…絶許としか思えん。
    神獣は脳に直接語りかける権利あるわけねえんだから今すぐやめろだし、この作品だれひとり好きになれそうなキャラがいなくて逆にすごい

ネタバレ コメントを表示する

こんな神獣やだわー。
    若くて王のそばにいる女なら誰でも良かったとか…その適当さのおかげで罪もない主人公を処刑させてるのに気付いてもいなかったのか?
    その後たった一年で滅んだ国を過去に戻してやったから救ってくれとはどんな無理ゲー??
    どのツラ下げて言うとるんじゃ!そのキョトン顔やめろ!
    こんな何も把握できてない神獣が相棒では何度やり直そうと滅び一択ですわ

ネタバレ コメントを表示する

ん?ヴェルムトが話してくれなくなったのが原因で処刑されたのに時間戻したからなんだって??
    しかも人間の姿になれるのも今まで隠してたの?
    なんか違和感…

ネタバレ コメントを表示する

大嘘ついてまで失敗を遥菜のせいにして呼び出しておいて自分の仕事をまるっと押しつけようとか(しかもこの態度!)、解雇されてもしょうがないレベルのクズだな町田!!
    原作より酷い展開に改変されていて予想以上のストレスで今キツいので、その分ザマァもより徹底的にスカッとできる改変になってると良いなと思います。
    あと西田は汚い手で綾瀬さんに触るんじゃねー!
    取引先の人間に触れる時点で本当にあり得なさすぎて草はえる。
    西田いつ見ても仕事してないしこの会社にいらなくない?

ネタバレ コメントを表示する

は?町田なに言ってんの?なにこれ原作よりクズじゃない、町田?
    いやいや佐山部長もこれに同意するわけないでしょ、辞めて何ヵ月も経ってる元社員召還するなんて話ありえない。
    そもそも自分の仕事のできなさを取引先に言い訳する時点で100%ないわーーーー!!!

6. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

037話

信頼とミレン――それぞれの朝

評価:5.000 5.0

ネタバレ コメントを表示する

遥菜は理想の奥さんだな…。
    町田と西田がクズすぎて対比がすごい。
    町田には既にザマァって思ってるけど西田も早くザマァされてほしい