処刑はじまりはけっこう見ますが、今後どう破滅を回避していくのかが面白くなれば良いなと思います!
楓と律人さんが夫婦として少しずつ寄り添って前に進む様子を微笑ましく読んできたんですが、父と姉の言動についてはワンパターンすぎていつまで同じことし続けるん?ってしんどくなってきました
逃げないで大きい声出したら周りに人いたんじゃね?と思ったけど石碑の変化に遭遇しなきゃいけないから仕方ないのか…でもまた遅刻して父と兄にどやされるのかと思うとプチストレスだな
デドモンド下衆野郎すぎる~もう聞き出すどころの話じゃなくなってきたからとりあえず痛みを与えてのたうちまわらせちゃうかー!
スウェンが一番とり乱しててかわいかった
大公は面白いけど主人公の性格と合わなさすぎるからか共感できないことが多い…うーん……
一回目に読んだ時はよくわかってなかったけどドラゴンの子孫であるディトリアンがレティシャに触れたからドラゴンはヨゼフィーナの呪いに干渉できたんだね。
ユリオスの遺骨を見つけるまでのディトリアンの察しが良すぎるところ好き!
誰だよ顔に呪いがって言った奴!
黒騎士大公おもいのほか良い性格でこれからが楽しみになってきた
前回の生のディトリアンとは全然会話できてなかったのにどうしてそんなレティシャを大切に思えたんや…優しすぎて泣ける。
ヨゼフィーナが使ってるのは女神の力じゃなくて悪の力だろ!いいかげんにしろ!
スウェン殿下の決意が切実すぎて、自分を犠牲にするのも厭わない感じが心配になる。復讐を全て終えたあと二人が幸せに一緒にいられたら良いな。まずは最後のコマに出てきたクズを社会的に56そ…!
黒騎士おもろいw 黒騎士のお馬さんも一緒の表情するのかわいい
大公って身分高いはずなのにこの扱いなんなん
2度目の処刑はお断りです
001話
1話「幸せになる決意」