こはのいかみみさんの投稿一覧

投稿
2,585
261 - 270件目/全800件
  1. 結婚商売

013話

結婚商売(13)

ネタバレ コメントを表示する

ご本人も言ってたけど告げ口したのは他のメイドさんなのにイボンヌがイジメに遭うのお門違いだよぉ!
    ガスパールがイボンヌすきなの微笑ましいが気付いてもらえるまでかなりかかりそう……がんばえー

2. 結婚商売

012話

結婚商売(12)

ネタバレ コメントを表示する

イボンヌみたいな優しい人が辛い目にあうのかなしい
    悪いのは辞めさせられたあいつなのに…
    誤解がはやくとけますように

3. 結婚商売

011話

結婚商売(11)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵まっかっかかわいいー
    ビアンカ興味あることだけやる気あるタイプぽいけど大丈夫かな
    とにかくヴァンサンのことはいじっても良いけど労りながらでお願いしますよ

4. 結婚商売

010話

結婚商売(10)

ネタバレ コメントを表示する

ソヴールさん?一人芝居は良かったけど、そういうデリケートな話題を不用意にぶつけるのは…

5. 結婚商売

009話

結婚商売(9)

ネタバレ コメントを表示する

ヴァンサンがいちいちかわいい!

ラストの伯爵は自分の顔が赤くなっちゃうのを見られないようにビアンカの視界を遮ったのかな?

6. 結婚商売

008話

結婚商売(8)

ネタバレ コメントを表示する

はりきるヴァンサンかわいい!奥様に教えながらこれまで通り領地や屋敷内の管理するとか、仕事が倍になるくらい大変そうなのに引き受けてくれて優しいな。
    監視は誤解だと早く気が付いてくれ

7. 結婚商売

007話

結婚商売(7)

ネタバレ コメントを表示する

ビアンカ父は見る目があるな~!こういう過去回想たいへん良い。
    早くこんなにも大切に想われていることにビアンカが気付いてほしい

8. 結婚商売

006話

結婚商売(6)

ネタバレ コメントを表示する

伯爵ブチギレてて良っ!めっちゃ良い旦那じゃんビアンカに全く伝わってないけど~。
    乳母はビアンカにとっては大切な人だったんだろうけど伯爵家でのこの状況をつくった元凶でもあるっぽいし複雑…

でもイボンヌちゃんという優しいメイドさんが現れてくれて良かった!

9. 結婚商売

005話

結婚商売(5)

ネタバレ コメントを表示する

さっさと追い出した方がいいのにー!

関係ないけどビアンカの編んでるレースめっちゃ上手そう

10. 結婚商売

004話

結婚商売(4)

ネタバレ コメントを表示する

うん、この女はひっぱたいてヨシ!むしろ解雇した方が良いと思う。雇用主夫妻に対する侮辱を仕事中に大声で話すような奴はこれから先も何かしらトラブル起こす気しかしない。

でも執事のお爺様は有能でいい人そうだからもっと優しくして!