ビアンカ父は見る目があるな~!こういう過去回想たいへん良い。
早くこんなにも大切に想われていることにビアンカが気付いてほしい
伯爵ブチギレてて良っ!めっちゃ良い旦那じゃんビアンカに全く伝わってないけど~。
乳母はビアンカにとっては大切な人だったんだろうけど伯爵家でのこの状況をつくった元凶でもあるっぽいし複雑…
でもイボンヌちゃんという優しいメイドさんが現れてくれて良かった!
さっさと追い出した方がいいのにー!
関係ないけどビアンカの編んでるレースめっちゃ上手そう
うん、この女はひっぱたいてヨシ!むしろ解雇した方が良いと思う。雇用主夫妻に対する侮辱を仕事中に大声で話すような奴はこれから先も何かしらトラブル起こす気しかしない。
でも執事のお爺様は有能でいい人そうだからもっと優しくして!
まあ過去に戻ったばかりで失敗を繰り返したくないから跡継ぎを!って気持ちはわかるけど、
未来がわかってるなら旦那が死なないように変えたいって少しでも足掻いてほしい。
伯爵様は心の中では奥さんへの気遣いが感じられるから、
それが早く本人に伝わったらいいのにな
伯爵の筋肉すご!表情がほとんど変わらないから前回は誤解とかですれ違ってたんかね
ウィルの顔やば…
なんで今現在じぶんを苦しめてる女に言い返しもしないで
自分がこっぴどくふった元彼女に迷惑かける行動に出るんだよ、理解できん
ゼト様 感情がめっちゃ表情に表れるようになってかわいいわー!
アメリアとウィルほんと性格悪い、もうターナ達に関わらないでもろて
人と一緒に寝てよく眠れただなんて、夫婦としてめっちゃ相性いいのでは?
そしてターナって侍女としても有能なんだね
仙琳に言いたいことはたくさんあるけど皇帝の暇つぶしに付き合わされた感すごいな、この楽しそうな顔よ…
さすが皇帝、相手の一番嫌がることを的確にやらせてくる
結婚商売
007話