登場人物が結構多いので、何回か読み返して整理したい。
話の進み方も良くて読みやすい。
課金が止まりません。
登場人物が結構多いので、何回か読み返して整理したい。
話の進み方も良くて読みやすい。
課金が止まりません。
2人とも言い回しが貴族って感じ。
ずっと言い合いしてるけどお互い惹かれていたんだろうなぁ。でも好かれるようにアレコレ手を回してる所は、公爵の方が一枚上手かな、
ドラマ見てから漫画見ました。ギャグの要素もあってテンポよく読みやすい。
ただ受験漫画でもあるので文字数が多くて疲れるので休み休み読みますね
旦那さんがひど過ぎる
これは大袈裟だけど、気持ち的にはどこの家庭もこんなものだろうな。無料分まで読みましたが、これから妻の反撃が始まりそうですね。
生意気な後輩にここまでアタックされても塩対応ってすごい。自分の感情を押し殺してる、ザ、長女って感じ。付き合うとこまでまだ読んでないけど、付き合うんだろうな〜
ぽっちゃりで性格がとっても前向き、自分のことが大好きな主人公、見てて元気になります。人は見かけじゃないって思うけど、ブスでは無くても自信のなさからこんなふうに太陽みたいに明るくなれない人がほとんどでは?色んな意味で勉強になります。
無料話だけ読みました。
なかなか良いです。簡単に両思いにならない、誰かが誰かを好きになるのが複雑に絡み合ってる感じ。でもストーリーは分かりやすくて。
先生との関係も気になるし、馬村や猫田(地味に動物が入ってる人多いな)もどうなる事やら。
絵が可愛いなと思って読んでみました。なかなかテンポよく進むし、読みやすい。
ありがちなような内容ですが、主人公がなんか見てて飽きない感じ。もう少し読んでみよう
ヤクザの娘と若頭が恋ってオッケーなの?とか高校にまで入っちゃうとか無理があるでしょ!?ていうストーリーなんだけど、2人が恋人になるまでがドキドキハラハラ。絵の雰囲気がどんどん変わって、いさくがガリガリからポッチャリになったり、けいやがマッチョすぎたり(最初は違ったはず)ちょっと残念なところもありますが。
冴えない主人公とイケメンたちという昔からある典型的な構図。イケメン幼馴染がいい味出してます。恋愛だけじゃない、主人公が頑張るところも良いですね。
正統派悪役令嬢の裏事情