好きな人に振り向いてもらおうとする主人公が一生懸命でかわいい。かじくんと無事くっついて欲しいなぁ。これからいろいろありそうだけど
いる、こういうひと。
主人公がいい子ちゃんすぎて不憫…橋井もハッキリしろや、な感じ…だんだんとムカムカが多くなってきそう…
秀才の双子の兄を、スクールカースト的な虐めで間接的に殺されてしまった弟の復讐劇。
弟がべらぼうに強いので安心して読める。スカッとするラストを期待したい。
身近にあるはずのこと。以前友達が住んでいたアパートでも、隣りの子どもが気になると言っていた。周りの目が救う命。無関心な世の中でなくなりますように。
不朽の名作です。ぜひ読んでほしいです。
山のような大きく深いココロを持っている天真爛漫な主人公に何度癒されて救われたか。
ラストは切なく涙止まりませんが、子供にも読ませたい作品です。
9歳年下との恋愛…現実的には厳し〜と思うけど、青島くんはかわいい笑これは恋愛モードになっちゃう。キュン死ものですね。
久しぶりに再会したイケメンの同級生が、実は自分をずっと好きでいてくれて、ひょんなことから一緒に住むことになる…という漫画のような話…漫画なんだけど笑
どう恋愛に発展して主人公がどう変わるのかが気になる。
社会の闇。実はどこにでもあるのではないだろうかと。こどもを育てて行く上でも本当に心配になる時もある。人ごとではないんだよなぁ
働く、恋する、人間関係で悩む、等身大のストーリー展開でとても共感持てます!こんな性格悪いのおるん??って感じのサブキャラも…笑このまま課金しちゃいそうです。
田舎のキャバクラを日本一にする、、元No. 1キャバ嬢のストーリーですが、男前なキャラと個性的なサブキャラの掛け合いがなかなか面白い!これからライバルも出てきてどう展開していくのか楽しみ!
隠れビッチ、卒業します。