那須与一さんの投稿一覧

控えめにいってさいこー!!!!

他の方のレビューにもある通り、絵もストーリーも最高作品です!最初恋愛に奥手の女の子がグイグイ男子に絆されていく系かなぁ、なんて思ってたらとんでもないっ!!!恋ヶ窪くんが、かわいいのなんのって♡2人とも、本物の好きを知って変化していく様が、控えめにいって最高!!!

もふもふ天国

他のレビューでもありましたが、時々動物の描写崩れが気になるので、絵にこだわりや完璧を求める方は慎重に購入を。作品特徴は全体的にほわほわと穏やかにチート主人公(ちっちゃい子)を愛でるって感じかな?それがまた癒されるんだなぁ、、私ももふもふして癒されたいっ!!!

2人ともかっこいい!!!

阿部のまっすぐな想いにキュンキュンでした!そして、あかりちゃんもかわいいなぁ、ツンデレかなぁと思いつつ素直になった時のデレの破壊力。お互いを思う2人はかっこいいとも思える作品でした(*⁰▿⁰*)

推しがいる幸せ

おごがましいコメントですが、イラストも平均、ストーリー展開も平均な作品ですが、推しを思う気持ちを力に変えてチートになった主人公に分りみしかないw推し活パワーが周りを幸せにするなんて✨現実なら今の世界、平和になるのになぁなんてw

絵が綺麗すぎる♪

竜が大好きで竜にも好かれる女の子と竜騎士様の物語。とても微笑ましい気持ちで読み進めました。竜がねゴツいけど可愛いなぁなんて思いながら笑そしてなんと言ってもイラストが綺麗✨やっぱり絵が綺麗だとストーリーもスッと入ってきますよねー♡

仕事、恋愛、夢、家族

タイトルに書いたいろんな要素が織り込まれ、進んでいく作品です。ただ若者のようながむしゃらに、というわけではなく、ある程度社会を知った大人がそのテーマにどう向き合い、付き合っていくのか、心穏やかに読み進められました(*'▽'*)

日本酒好きになりました笑

これアラサー必読にしてもいいくらいおすすめ♪日本酒に興味持つきっかけにもなりました(*´◒`*)恋愛模様は穏やか、、かと思いきや、歳下男子とのやりとりは思わずドキッとしてしまいました。思わず「あー、これこれ!恋がしたい!!」と思っちゃいました(笑)

読んで勉強にもなる✨

満足感が高い作品です。皆さんレビューしている通りアイヌについて勉強したい、けどどこから始めれば?という人にとてもお勧めできます。もちろんそういう気持ちがなくても、物語もキャラも面白いから楽しめるし、歴史好きな人は土方歳三の晩年を描いているフィクションというのもたまらないのでは?♪実写化も決まってますが、私的には実写見てから読んでみるのオススメかも。きっとハマるはず!

控えめに言って最高🥰

アニメ化もされたのでご存じの方も多いはず!星5つじゃ足りないくらい大満足な作品です╰(*´︶`*)╯♡1人として嫌なキャラが出てこない!こんなに清々しいラブきゅん待ってましたー!!!はぁもう、茜ちゃんも山田もかわいい。。♡

逆ハー作品✨

なんかわからないけど、とにかく主人公が愛されまくります。the逆ハーです。ストーリー重視で、作品を深く楽しみたい方はレビュー等も参考によーくご検討してからの課金がおすすめ。とにかく愛されたい人はとにかく読んでみて