リードの仕方が二十歳と思えない義弟君。バリキャリ設定の主人公も甘えたで可愛いんだけど、仕事を頑張ってるエピソードがあまりなく、元カレと付き合っていた頃の方がコメディぽく描かれてて面白かった気も。うっとうしいハルの元カノが絡んできて、重い展開になりそう
ラスト、海斗の先祖が禁忌をおかした事と関係なければいいけど。
師匠って大学生だったのか。
しおりんは裏表ないし聞き上手だから、本音が言えるんだろうな。
話が短すぎ。新たな展開なし。ポイントを大事に吟味して課金する方は、すっ飛ばしても良しな内容です。
今度の職場はパワハラ、モラハラが無いみたいで良かった。
完全に別の漫画。本田さんの結婚式に出席する話は無くなったのか?
一番良い終わり方だと思うけれど、まだまだこの二人の未来を読みたくなりました。生まれる子は女の子なのかな。
弓弦が出てきてどうなるかとハラハラしたけど。リンが弓弦を好きになったり、ナギが弓弦に見つかったりしたら、また大変なことが起きそう
ナギも海斗も頑張って。リンは良い子だから予告の結弦を見て心配になった。
これまで何度か登場されてた白川さんのお話、最初から再び読み返したくなりました。目に力が入りピアノの弾く白川さんの顔を見て、ショパンの別れの曲が脳裏に蘇りました。×華先生はヒューマンドラマを描くのが本当に上手いですね。
義弟を好きになってもいいですか 猫かぶりの甘い罠
036話
優しく、ゆっくりシてあげる