きたー!!
好きです鈴木くん!!からずーっと池山田剛先生の作品もみてます!!!!!!!!
めちゃくちゃ主人公がかっこいいのが第一印象で、その後は 恋する乙女 って感じでどんどん可愛いくなるんです(*´∀`*)
私もこんな学生時代送ってみたかったーーーー♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
単行本で私は読んでますが、なんせ題名がちょっと恥ずかしいから(笑)買えない・゚゚(p>д<q)゚゚・って人には電子コミックおすすめかも!!
自分が中学生時代にめちゃくちゃハマった漫画です!!爽歌がどんどん可愛いくなってくのが恋してるんだなぁ〜って思わせてくれます!
あと、輝!!めちゃくちゃかっこいい・゚゚(p>д<q)゚゚・です♡♡
こんな男性がいたら…キュンキュンものです!
もう1人のヒロイン・ちひろ 主人公の忍の恋物語も♡
4人ともそれぞれいろいろあったけど、最後はハッピーエンドで終わってよかったです(*´∀`*)あとあと!2018年のしょうこみで読み切りに出たんです!!爽歌と輝の結婚式まえのお話入って
最後まで読み込んでいます(笑)
これもまたまた 泣けます(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
正直、内容はここでは書きたくないです!
是非読んで欲しいです!
都のぽっちゃり系の体型もめちゃくちゃ可愛い♡
そして、司くんの存在が物語を進めていく上でとても大事です!
お姉ちゃんが誰と付き合っているのか…
気になるかたは是非読み込んで欲しいです!
陵がかっこいいです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
好きです♡(未来に怒られちゃうかな?)
不思議な力を持った4人のお話です。
恋愛の方では陵と未来の関係がとても初々しく、また、未来のツンデレさも大好きです!
くまがい杏子先生の絵は毎回好きです!
自分はこの作品からくまがい先生のことを知ったのですがそこから いま現在の新作まで読み込んでいます(笑)
あやかし緋扇からくまがい杏子先生の作品をチェックしています!
千代と雪の2人の過去がとても辛いもの(特に千代)
読み進むなかで2人が契約を破棄することがとても心苦しいです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
この2人の恋愛?が発展していくのかこれから楽しみです!
また新しいファンタジーさがある作品です!
また、登場するキャラも個性あるのや可愛いのだったりします!
今現在出ている話数まで読み込んでいます(笑)
長期連載お疲れ様でした!
小学生時代から読み込んでいて…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
アニメ化から映画化までした作品です!
地味な女の子がこんなにも人思いでそして自分の思いを伝える強さを持ってかっこいい!尊敬してます!爽子ちゃん(❁´ω`❁)
話は終わってしまっても沢山読み返したいと思う作品です!!
あと、新作がでたら 見たいです!
1巻から最後まで読み込んでいます(笑)
アニメ化されてから私はこの作品を読んだのですが…咲坂伊緒先生の絵のタッチをとても好みになりました(❁´ω`❁)
私は段々可愛くなっていく双葉ちゃんをみて、そして2人の関係が密接になっていくのを嬉しく拝見してます!
正直、最終話後の2人の関係をまだまだみたい気持ちが大きいです^^*
咲坂伊緒先生の絵は本当に大好きなのでイラスト集を購入するのもおすすめします!
女の子の片思いからよーやく!よーやく!
両思いになって…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)よかった!
これからの2人の関係が楽しみです(❁´ω`❁)
また、もう人カップルもどうなるのか…(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
私は高校生の時こんな経験1回もなかったので、羨ましい限りです(笑)
やはり咲坂伊緒先生の絵は毎回好きです♡
アオハライドからずっと読んでます!
小さい頃からお互いを好きで…。
1度は離れてしまっても再開して、そして、恋人同士になってよかった!!
何度も読んでそして、胸が苦しくなります。
二人が最後結婚までいけて本当によかった(><)
映画化にもなった作品だし、最後まで読み進めるおすすめします!
世界は中島に恋をする