仁科さんサイドの気持ちも読みたいです。なにか考えている横顔。どんな気持ちなんだろう。
藤子さん、触れられても嫌でないから、本当に好きなんだろうなぁ。幸せになって欲しいです。
坂本さん、優しいですね。
私なら全力でおんぶを拒否しますが。藤子さん、かわいいし、軽いしね。
仁科さん、なぜいるんだろう。全力でがんばっているのに不器用なのかな。応援したいです。
仁科さん、親からの要求にこたえるために、我慢して努力されたんですね。でも、能力は元からあるんでしょうが。
尊敬します。
優しいし。
契約更新したり、変更すればいいんです❗️このまま、どのみち別れるなら、勇気だして告白して下さい☺️
うまくいって良かったと嬉しかったら、何と衝撃です。好きな人を知りたいのはわかるけど悩みます。
仁科さん、かっこよすぎます。このまま、かっこよく可愛く終わってほしいです。
好きな人に尽くしちゃう気持ちわかります。それが相手に良いか悪いかで変わることも。
大学で勉強したかったなら、いつか社会人とかの入学で学べるといいですね。
本当に絵が素敵です。広告を見てめちゃコミに入りました。無料も多くて嬉しいです。ありがとうございます。そうまさんの微笑みに癒されます。
そうまさんの照れている顔が好きです。ある意味、純粋なのかな。素直というか。
ほのぼの感が私も癒されます。
すごく絵がきれいで見とれます。話がどう展開していくか楽しみです。
癒やしのお隣さんには秘密がある
008話
癒しというより刺激的なお隣さん…!?