未来の話をして元気づけようとしてるけど、目線逸らして無駄無駄~とか思ってそうな諦め顔のフェリシティ。明らかにイリスと別人過ぎるな。
光魔法浴びて暴走した結果、彼女が☆になるんでしょうか……?回想長いな。
外見もそっくりだし、視えない竜が傍に居るのも同じやんww
あれだけ重い話(余命)して、笑ってて、は酷。
唐突の生い立ち。
お母様何か知ってるなら、最初から無理に学園入れず家庭教師じゃダメだったの?💧
この、声を張り上げてペテンを言ったもん勝ちな展開ww何故安易に信じるのか謎。
カイン様が折角お断りしたのに!ビアトリスなんなん!?💢イライラ。
しかも勝手に憧れとか、これで諦めるとか、エルザの気持ちをフル無視しての妄想&自己完結。
譲るなんて余計に残酷なのでは!?
んで噂を払拭する筈がまんまと相手の侯爵に絡まれてるしwwグラスも落として悪目立ち。また噂がたちますぞ。ヒソヒソ。
何かビアトリスが微妙でしかたない……。もっと前は可愛かったよね、この子。
カイン様もさ、もうハッキリ言ってよ。逆に気持ち悪いよ💧
カイン様の髪色の赤いドレスwwまだ婚約発表さえしていないのに!!
完全に王妃に喧嘩売ってて大草原wwww
勝手に一人妄想で盛り上がってましたからね。ヤキモキなんてカワイイもんじゃねーだろ💧
で、誘って貰ったのにまた断るの?ズコ~ッ。
もう何がしたいかわからんww
娘の事はこれっぽっちも理解もせず罵倒し続ける父親。世間体とアベリアが寂しがるからという理由だけで帰って来いと愚痴る。
執事はカリナの病状を案じているが、親父はまだ信じようともしていない。報告してないとか、アンタが聞き入れなかっただけやん💢
対してカリナは父親の反応を全て見抜いていて、あえて煽る書き方ww
死亡届はご自由に。もう私からは帰らない。
ここまで家族を諦めた発言をさせている。家族は猛省して欲しい。あとあの妹贔屓のファミリードクターもね💢まだ芸術病隠してるだろ💢
カリナが画家として有名になる頃、もうこの世にはいないのだろうか。命削って描かないで欲しい。永らえてくれ…。
ミリアンとは両想いだと思うよ。心安らかに人生を楽しんで欲しい。
陛下の笑顔が可愛い?……わからんww
シング犬用のマスク着用でポーカーフェイス。めっちゃシュールだなww美形って何されても似合ってしまうの!?恐ろしい子!!
ラース様は何を着ても素敵ですね!白にポニテ可愛いなぁ~💕
また無料配信お待ちしております✨
従者のシングを犬に例えてるラース。
嫉妬と言えども陛下自らご自身を犬と同等には見ませんよね?
よって犬を侍らす事を許可せざるを得ない。
ラース様の勝ちww
義妹に婚約者を奪われた落ちこぼれ令嬢は、天才魔術師に溺愛される(コミック)
064話
第21話 3