討伐にマクシー連れて行ったら、リフタンがマクシー専属ガードマンになっちゃう未来しか視えないww周りがシンドイww
ルースも治癒魔法の次は防御魔法というように、後方支援的な魔法教えるみたいだから、そちらに専念してください。
あとマクシー、リフタンが折角来たのだから昼御飯食べ終わるまで一緒にいてあげて欲しい💦
リフタンの過保護尊いっ……✨
本当はマクシーに色々問い質したいんだろうけど、ぐっと堪えてるんだろうなぁ~💕
吃音はリフタンの前で完璧でいたいと意気込むから余計に緊張して上手くいかないだけだと思う。
カイン様のお母様を不名誉な罪で追いやり、息子のカイン様まで皇籍を剥奪され亡くなったことにされたんだから、一生苦しんでください💢
王妃を糾弾する為の確たる証拠が欲しいところですね。本当むかつく💢
これはお父様が正解!!
悔しいかもしれないが、いつまた同じ目にあうかもしれないし、次は無傷で済まないかもしれない。そうしたら一生苦しむことになる。
娘を全力で守ろうとするお父様素敵やん💦
相手が王妃ってのも分が悪い。
あんなズリズリ連れてかれてたら誰かしらオカシイってならんの!?
てか王妃のゲスイやり方気に食わない💢
カイン様気付いて~~~!!
凄いお誘いですか??マジか!!
真っ赤になってるイケメンたまらん!!//////
しかも聖騎士様✨ありがとうございます✨
そりゃリオン様からしたら一番気になる所だもんね~。尋ねられるわ。
回帰してきたわりに行き当たりばったりな感じがするのは何故?
まぁ黒幕が分からないからかも知れないけど。
設計図は失敗したから廃棄したとか言ったらダメなん?
何でリオン様をあんなに煽ったのか意味わからんww最初から普通に説明できたら良かったのに💧
そもそも何でリオン様が呪いをうける対象になったんだろう?大公様で陛下の甥っ子で、しかも黒幕側っぽいオデットが婚約者候補に狙ってる相手なんですよね?
しかしカーシャ煽りよるww酷いww
オークの樹の下
063話