トキカムさんの投稿一覧

5,710
23,068
811 - 820件目/全5,710件
  1. ネタバレ コメントを表示する

ロロナがいなくなって、商会もたちいかなくなりそうな予感。
    アスラン様……美形なんだろうけど仮面のせいで怪しさ満載ww

2. ネタバレ コメントを表示する

は?奇跡の禁忌!?今更聞くまでもなくカリナは知らないでしょ。芸術病でさえ最近まで知らなかったのに。
    そんな大事な話、どこでもドア…いや門ww描かせる前に言ってよ。何勿体ぶってんだコイツ。
    しかも病の話するなら先生も同席して聞いても良くね?知識にもなるし。
    一番納得いかないのは、全部ミリアンを抜きにして話してるとこなのよ💢カリナを支援して心配して、おそらく愛し始めてるのにこの仕打ち。
    マジ有り得ない💢

3. ネタバレ コメントを表示する

お土産に沢山のハロンを……。ミリアンの真心が伝わってくるだけに、余命を隠してるカリナを説得したくてたまらない。
    悪友はカリナに絵を描かせない方向で手助けしてください💦
    決意してるカリナより遺されるミリアンを思うと辛すぎる。残酷だわ。

4. ネタバレ コメントを表示する

色々ツッコミ所満載でしたが、ベインさんが無事生還✨まずはありがとう!

カリアン弱えぇぇぇ!!どんだけ尻に敷かれてるんだww隠し子と今までの悪事を黙っているのと引換の立場なら割に合わないでしょ。こんなヒステリーなワガママお荷物女ww
    早く愛の巣?の別荘売り払ってください💕

公爵様、お屋敷どうやって維持してんの?ww
    隠密シゴデキ使用人沢山いるのかな。
    ひたすら片想いしていた現場をベインさんに目撃されてたのオモロイww
    これからは公爵&有能執事でいいコンビになるといいな~!!楽しみ!!

5. ネタバレ コメントを表示する

使ってない別荘を売りましょうww
    ちょうどいい!休日は別荘で過ごしましょうww
    分からないフリで弄んでるのオモロイww
    不倫クズバカップル成敗してください!!
    そしてベインさん無事であります様に!!

6. ネタバレ コメントを表示する

執事が消えた=既に安全に回収済み!?
    ならいーな~💦頼むよベインさんを助けてください~💦
    俄然面白くなって来ました!!婚姻は永遠でいいでしょww

7. ネタバレ コメントを表示する

どうせ割れてバレるなら持ち出して公爵様と見たら良かったのに……!!
    しかしベインが密告してくれたお陰で伯父さんに色々話さなくて正解でした。
    悪共、お互いに揺すりあってるやんww
    マジ旦那クズ💢

8. ネタバレ コメントを表示する

言うだけ言って飛び出したから、キーナは一晩気を揉んで可哀想だったよな💧
    伯父さん、両親の事故に関係ありそうですね。
    鉱山奪おうとしてたのかな。
    旦那ともグルっぽいな💢揺さぶってやって💢

9. ネタバレ コメントを表示する

謎かけばっかでなにを言いたいのかサッパリww
    とりあえずイケメンだってのと、味方になってくれそうなのは分かったww