結果的にはスネークが手紙を落として侍女に見られたのが原因だけど、その事実を知らない今はスネークが機密をマリア姫に密告したとしか考えられないんだがww
サッサとスネーク召喚しなよ。
サッサとスネーク召喚しなよ。
今まで生活出来ていただけ有難いと思わないと。
ずっとイリスのお父様騙していたんだし。
ヘレナも火傷治療だけでもやってくれたんだから感謝しないと。
しかし実父を自●に追い込んだのが母親ってのは残酷ですね。
うっっっっわ、托卵かい~!
ヘレナとは完全なる他人!良かったやん。
しかしベラ最低だな。実の娘の火傷治療(しかも顔)より、自分が浮気した上に托卵した事実がバレるのを恐れたって事でしょ?
常に己が一番大切で可愛いって点ではソックリな母娘ですねww
自分が足繁く通っていた筈なんだから、何で浮気疑ったんだろう?自分が浮気性だからか?ww
命懸けで産んでくれたアレクサンドラ様に感謝しろよ💢赤髪だからって息子を敬遠すんな💢
アレクサンドラ様は出産直後に亡くなったのかな?とすると、カイン様お一人でずっと蔑まれていたの!?ありえぬ。
アレクサンドラ様の評価や寵愛が高まるに連れてアメリアの存在が蔑ろにされていく。
パーマーと結婚式してたら少なくともこんな惨めな気持ちを味わうことなく、大切に重宝して貰えただろうに……。
まぁ王太子がドクズ💢完全にママ扱いやん。
庭園は本人に聞けよww
引っ張った割にあっけな……。
相討ちならまだしも何も役に立ってないのに退場とは……扱い酷過ぎるな💧
しかもグレンでこの有様ならばサイード以外全滅じゃないのか?💧
国内の内政も息子とレイラの二人で切り盛りさせて他の王族共は優雅にお茶ですかいww
これサイード以外の王族が裏切って敵国と内通してるから余裕ぶっこいてる茶番じゃね?
ヴァイスもレイラ狙いで凸してきてるし、どうなりますかねぇ~。
ブランシュ隊長とナタリーさんの気遣いに感謝!
二人と一匹?のふわふわラブラブ見られて幸せ!
天狼と閣下、何か親子みたいで可愛いな~たまらん~💕
天狼の赤ちゃん可愛い!
心なしか閣下に似てるww
城で飼って一緒に討伐に行く位の相棒にならないかな~✨
あわわわわ。寝起き傷心閣下可愛い。
冗談でも言ってはいけないことだったのに💦
メルフィどうするよww
験担ぎで寸止めww
ヴァイスがレイラに直行した事でNTRフラグ立たないといいけど💧あの子庇って攫われる未来がじわじわ……。
サイードもわざわざグレンにフラグ立てないでくれ~💧めっちゃ嫌な予感しかない。
ハリシャ排除→二人が結ばれる
グレン排除→サイードが黒龍王の力に目覚める
本当にやめてくださいね?
012話
今度こそ、この結婚を回避します~愛のないあなたと離れる方法~(12)