領の運営位マジ自分達で勝手に何とかしろよ💢
金瞳アビーへの畏怖なのか嫌悪感なのか、使用人達が態度酷すぎるわ💢
領の運営位マジ自分達で勝手に何とかしろよ💢
叔父さんの事めっちゃ罵っててワロタww
ユスタフからしてみたらランを●すつもりなんかないのに、その考えに至るのが不思議なのかな?
逆に自分がランに始末されると思ってた?
早くデレてくれないかな~💕スキー💕
ユスタフ、無表情ながらもどんどんランに懐いて来てる感じやな✨
オッサンに乗っ取られない為にももう結婚するしかないなww
ユスタフ甲斐甲斐しいなぁ~。
義理の姉弟だし複雑やねロス卿、目のやり場に困るよねww
いつツッコミ入れてくれるか気になってたww
マジでお父様呼び失礼。イケメンだからではなく、陛下が正論しか言わないから言い返せないだけ。これで許して下さったの心広いよ。
だったら逆に姫がお母様呼びされたらどう思うのよww頭悪過ぎるやろww
いきなり身体に触れるのも不敬罪です。
ライルを後ろから襲おうとした謎の男性が、戻って来なかった父親?髪色同じだったよね~。
ビビアン洗脳して実権も財産も全て奪いたいのかな?バカチン陛下💢
ピアノで黒魔術増幅したんなら、媒体が破壊されて正気に戻りそうなんだが、違うのか~。
ライル後ろ後ろ~~~💦て無事で何よりですww
クリスワンコ能力向上しすぎやなww
無理矢理連れてかれるアストロ可哀想💦
アストロ、一番後ろに居たクリスを親として認識……多分あの中で一番強い人を本能で選んだだけの様な気もするwwしかしドラゴンが好むクリスってますます何者なんだろう?
ライルは折角姉さんの為にドラゴン孵化させたのにオイシイ所全部持って行かれて可哀想(特に親子みたいに抱き合ってるシーンは辛み…)
ソードマスターとして試したの?
クリスも一緒に連れてけば早いのに。3人まとめて移動は負担が凄いのかな?
てか思いの外到着早過ぎてワロタww
ワンコ属性ひたすらレベルアップww
バカ皇妃2人で潰し合ってて草ww
正妃からは気持ちを察して回れ右を余儀なくされバカチン陛下ザマァww
愛さないといわれましても ~元魔王の伯爵令嬢は生真面目軍人に餌付けをされて幸せになる~(コミック)
078話
第21話 1