トキカムさんの投稿一覧

投稿
6,262
26,671
591 - 600件目/全6,262件
  1. 針子の侍女は愛妃になる

003話

殿下の侍女

ネタバレ コメントを表示する

あからさまに嫌な態度やな~💢
    腕をみせつけてやってくれ💢

2. 針子の侍女は愛妃になる

002話

令嬢との婚約

ネタバレ コメントを表示する

う~わ~wwウィルがクソ野郎だったww
    何その軽い感じ💢いいよな?じゃねーよ💢
    所詮ターナの事は可愛いけど平民って思ってて、
    だからアッサリ乗り換えられたんでしょ。
    ターナあんなクソ野郎と結婚しなくて良かったよ!!友人でもないから2人の婚礼衣裳は絶対作らなくていいぞ!!
    あと、ゼト様カッコイイ~💕

3. ネタバレ コメントを表示する

ここで無料終了!?(絶望)
    何でこんな女のサンドバッグにならなきゃあかんねん💢そんな羨ましいならお前も爺と政略結婚してナメクジに触られる地獄味わって来い!
    早く千代解雇してくれ~。マジでイライラが止まらぬ~💢

4. ネタバレ コメントを表示する

この絢子さんのおっとり育ち良さそうな感じが癪に障るのかな?嫌がらせしても押し黙って堪えてるのが、千代的には相手にされてない→私を見下してんだろ~とか思うんだろうか?ww
    他の子達も尻馬に乗ってないで千代を見放さないと、まとめて解雇になるぞww人を虐めても自分が幸せにはならんのよ。

5. ネタバレ コメントを表示する

おっと!旦那様からのお達し✨
    そりゃあからさま過ぎてヤバいもんww
    職場の規律が乱れるよ。現に食材無駄にしたもんな。居ない方がマシ。

6. ネタバレ コメントを表示する

かつて会っていたパターンか!
    旦那様は憶えているけど、人形みたいに生きてきた絢子さんは憶えてないのかな~。
    しかし手痛めてもひたすら刺繍してるけど、売るの?それともただの気晴らし?

7. ネタバレ コメントを表示する

躾の出来ていないはしたない侍女共は解雇した方がお家の為ですよ?品格下がるわ~。
    絢子さんは謝罪の時下手に笑わない方がいいと思うんだが……若干感じ悪くとられちゃうよ💧

8. ネタバレ コメントを表示する

いやいや、今嫌がらせされてたんですよ~💦
    女中頭みたいな人も分かりそうな筈なのになぁ。
    立派な屋敷なのに、使用人がクソ💢

9. ネタバレ コメントを表示する

え″まさかの実母!?嘘でしょ!?
    年甲斐もなく自分だけ着飾って、花盛りの娘は金の為に爺の後妻にあてがうとか酷すぎる💢
    最初から有望な年頃の男性に嫁がせたらそんな問題も起きなかったでしょうに。
    しかも借金なんてあんたらの調査が甘かったからだろ💢信じられんババァに制裁を💢