トキカムさんの投稿一覧

6,273
27,248
3,751 - 3,760件目/全6,273件
  1. ネタバレ コメントを表示する

黙っているより打ち明けて、二人の共通認識というかお互いの状況把握をした方がいいのでは?
    じゃないと信頼出来る間柄なのにまた擦れ違うはめになるし……。
    しかし似てるというか、そのまんまなんだけどね……💦この出逢った時幾つなのよ💦

2. 悪女は砂時計をひっくり返す

053話

悪女は砂時計をひっくり返す(53)

ネタバレ コメントを表示する

ちょww黒幕!?の時点で皆がエマを見るのうけるんだがww
    エマは口を割らないとして、ミエールはエマを切り捨てるのか否か気になるww

3. 悪女は砂時計をひっくり返す

052話

悪女は砂時計をひっくり返す(52)

ネタバレ コメントを表示する

ヤバイ💦アースの前では自信家のアリアが消滅して、ただの可愛い少女になってしまっている…………✨カインの前と別人ww
    もう両想い確定で!!幸せになって欲しい~~~✨
    そしてやはりベリーはアース様が捕まえてたのね!!有能過ぎる✨

4. 悪女は砂時計をひっくり返す

051話

悪女は砂時計をひっくり返す(51)

ネタバレ コメントを表示する

久々の登場カイン兄ww美しく大人びたアリアにかなりご執心!?でキモいww実妹のミエールもかなりドン引きww
    折角アース様が毎日チューリップ贈ってくれてるの!?もしや会えるかも✨だったのにねぇ。

イシースはアリアを消したくて悪戯にミエール達を焚き付けたけど、まさかのベリー失踪でかなり窮地に。誰でもいいから責任取ってね✨は酷いわwwベリーどこに消えたのか?まさかのアース様達が捕らえていたら凄いな。

5. 愛されてる場合じゃないの

045話

「あんたの犬になりたくて」

ネタバレ コメントを表示する

何だか終始旦那様が不憫なんだが……。
    リズは鈍感だし、不用意に独断で話決めちゃうし、いつも旦那様が話すこと流しちゃう傾向があるし……。想い通じるのか不安だわ。

6. ネタバレ コメントを表示する

デボラって実母じゃなくて継母の方だったのか。
    シェインは実母の香りだったから持ち歩いてたのかな?復讐(嫌がらせ)の機会をうかがって。

しかし記憶の中の少年!?まんまカイルなんだが………………エレナの記憶大丈夫かな💦
    驚愕。

7. 悪女は砂時計をひっくり返す

050話

悪女は砂時計をひっくり返す(50)

ネタバレ コメントを表示する

本気で心配して駆け付けてくれたサラ。
    これは問題ないですよと蜂蜜水を毒味するジェシー。
    アリアには信頼をおける心強い二人がいて良かった。お母さんも顔面蒼白で心配してくれてたし。

黒幕のミエールや侍女まで辿り着く前に逃走中のベリーが消されないといいけど💦アース様の能力で確保出来ないものかしら。

8. 愛されてる場合じゃないの

044話

闇オークションでの邂逅

ネタバレ コメントを表示する

旦那様とロマネは何してんだ~~~💦
    言うても単独行動し始めたのはリズが招いた事なんだけど💦
    ま~た変な男来ちゃったよ。

9. 悪女は砂時計をひっくり返す

049話

悪女は砂時計をひっくり返す(49)

ネタバレ コメントを表示する

アリアとアース様めちゃいい感じ~✨
    贈ったペンダントいつ誉めまくるのか気になってたけどスルーで残念💔
    嘘をつくと逢って貰えなくなる……の下りは可愛すぎてキュンキュンでしたわ💕イケメンの困り顔メシウマ~~~💕
    密会を目撃したイシースは婚約者は私よ~~💢言うてもアース様が完・全・拒・否ww独身のがマシ発言はスカッとしたww確かにこんな上から目線性悪女は嫌だww
    毒茶はベリーが淹れてるやつ!?モロバレでこりゃあかんやつww
    アリアがどう対処するか楽しみです!

10. 愛されてる場合じゃないの

043話

「一晩の相手にちょうどいい」

ネタバレ コメントを表示する

ヘイネルも髪色目立つけど変装しないんか!?💦
    しかし折角赤髪褒めてくれたのに、ぶったぎったよリズ~~~。旦那様めちゃ可愛かったのにさぁ~~~。鈍感過ぎるのも罪だよ。

そしてバカ。お前が散々にフッた女だぞ!?
    しかも極上の男性二人連れてるぞ?何でお前が勝てるんだよ💢お前の目は節穴か?