トキカムさんの投稿一覧

1. オークの樹の下

083話

第83話

ネタバレ コメントを表示する

ルースに対しての遠慮がないよねww扱い酷っww
    マクシー、リフタンにもその位気安く出来たらいいのに。
    改めて魔法習うこと、内緒で大丈夫か!?💦不安しかないww

2. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

052話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(52)

ネタバレ コメントを表示する

ヘスティアがどんな表情してたか気になる~💦
    でもお優しい陛下が微笑まれたから悪くはないのかな?ムフフ💕

んでヘリオス💢ヘスティアにチクチクすんの止めて下さい💢言い返そうとしたヘスティアを遮ってカエルス様が倍チクチク言い返してくれた✨
    しかも妻の為に!自ら前に出て!!
    マジ天使✨大好きカエルス様最高の推し✨✨

また無料開放されるの楽しみにしております!
    ありがとうございました!

3. 見捨てられた推しのために【タテヨミ】

051話

見捨てられた推しのために【タテヨミ】(51)

ネタバレ コメントを表示する

誰が聞いているかわからんカフェなんぞで、よくもまぁ皇室の不穏な話題話せるなww
    カエルス様もディアーナをバッサリ✨
    ディアーナ孤立まであと僅かか!?自滅乙!
    しかし皇帝陛下、カエルス様に息子と仲直りして欲しいとか言い出しそう~ヤダ~💧いや先に裏切ったの貴方の息子たんだからね?

4. ネタバレ コメントを表示する

ツインテちゃん趣味悪ww
    あんな性格悪いイーリスのどこがいいんだか。
    家で抑圧されているイーリスは自由な立場のツインテちゃんにイライラしてそうww
    アンナまた突拍子もないことしそうだなww
    早くイーリスのザマァみたいわ。

5. ネタバレ コメントを表示する

ツインテちゃん可哀想に。周りのご令嬢方もクソしかおらんやんww
    アンナは早速勧誘ですか?親の仕事に支障がないなら簡単に靡きそうだが。

6. ネタバレ コメントを表示する

あれ、レオンってメリーヌじゃないんか?
    新たな侯爵令嬢いるじゃんww

アンナはイーリスへの先制攻撃ww
    イーリス悔しいのぅww

7. ネタバレ コメントを表示する

メリーヌが実の父親に逢えないって、絶対オクスリかなんかヤラレテルでしょ💦もう多分正気じゃないと思うな~💦

しかしメリーヌはレオンが好きなのか??💧まぁ性格はエクリプス家っぽくないカワイコちゃんだけども家が悪いww
    アンナはガチで脳筋だと思う。野生の勘に従って行動してる気がするww

8. ネタバレ コメントを表示する

本当に傲慢なオッサンだな💢
    何がエクリプス家が政を……だよ💢
    イーリスを送り込んでケネスを傀儡にするつもりですか。早くザマァみたいけど、まだ続いているんだよね?
    先長いわ~wwアンナ頑張れww

9. ネタバレ コメントを表示する

オリバー、ただの揶揄いかよ~。
    嫉妬して必死に雪子ちゃんをガードする旦那様いいな💕旅行も仲睦まじくて、旦那様も押せ押せないい雰囲気じゃん💕
    いよいよ進展なるか!?変な拒否する位なら事情を明かしてね~💦