トキカムさんの投稿一覧

4,843
18,933
301 - 310件目/全4,843件
  1. ネタバレ コメントを表示する

さっきまで出所のわからん一斉メール信用して皆で馬鹿にしていたくせに、得意先との取引フォローしたら手のひら返しってキモチワルッ💦
    しかも社長、今回は完全に当たり屋でしょww
    こよりのシゴデキを見抜いて秘書にスカウトするみたいですが、早くシオンを裁いて下さい!
    ついでにあのクズ男とクソモラな部長もまとめて頼むww

2. ネタバレ コメントを表示する

こよりが退職したら己の仕事出来なさが露顕して大変じゃないのかなシオン?
    社長めっちゃ冷たい。部長やり込めたのにはスカッとしたけど残念。

3. ネタバレ コメントを表示する

まさかの社長かい!
    しかし出所のわからん一斉メール信じてる同僚ばっかやん…💦後輩ちゃん一人だけしか信じて貰えないの辛い……。

4. 花秘める君のメテオール

015話

Episode.7 永久不可侵の心を(2)

ネタバレ コメントを表示する

結晶の位置がwwクソエロいwwwwww
    ラビ様的にも勝手に死なれて罪悪感マシマシで取り残されるの最悪だし、吸血して花の毒が回って死んでもそれって救済!?て感じだからいいのかな~。

5. ネタバレ コメントを表示する

カリナの境遇は理解しているけど、公爵ママにここまで世話になっておきながら、病状は話さない、ほっておけってなんて自己中ww看病までされといて酷いな。
    婚約破棄するつもりだったんだし、ポックリ死ぬわけでなし、迷惑しか掛けないから最初から修道院行けよって話。
    婚約式でタコって言われた復讐に罪悪感たっぷり与えて死にたいなら別だけど、公爵様に申し訳ないと思うなら、せめて事情話して謝罪した上で余生の過ごし方相談してみたら?💦

6. ネタバレ コメントを表示する

マジ胸クソ家族💢
    部屋の配置、幼い娘が怖いと訴えてるのに。
    長男ずっと寮生活だったやん。不在なら長男奥でいーだろが💢出勤なんて最近だろ絶対。
    家具も子供の頃から同じ物使わせておいて、不便なら訴えろって💢子供の成長にあわせて誂えてやんなよ、親が。どんだけ無関心?!
    だから家出されてもカリナがどこへ向かったかさえ分からないんだよ。妹のワガママで友人も作れなかったんだから、全員悔いて反省してください。

7. ネタバレ コメントを表示する

公爵ママと鷹?の戯れ尊い…✨
    もしかして芸術家の知人に手紙送ったのかな?

カリナの肖像画だけ無いことに今更気付くクソな父親💢まだ不明の娘より世間体が大事なのね💢
    名前うろ覚えなのに北部まで行こうとしてるお医者様が優しいなぁ。この弟子のノクターンからカリナの病気が伯爵家にバレるのかな?

8. ネタバレ コメントを表示する

病気バレて良かったと思う。
    閣下のママ化が加速度増しそうなレベルだけど、
    あのクソ家族に居留守使う位味方になってくれそうな予感しかない。
    せめて適切な治療してあげて欲しい。

9. ネタバレ コメントを表示する

具合が悪いのに医者を呼びたくない。
    だったらせめて自己管理徹底しないと~。
    公爵ママ優しいなぁ。カリナは反省してください。

10. ネタバレ コメントを表示する

公爵家と伯爵家の婚約式なのに、妹が具合が悪くなったからって両親欠席!?有り得ない、即婚約破棄されるでしょそれww
    閣下優しいよ……まるでママやんww
    心配されないから小言だと思ってしまうカリナ……なんだか哀れだ。