バカな親父とクソ義母は幽閉でいいよ💢逸早く逃げ出しておいて、よくまぁ顔出せたよね。
リデア出身の姫というだけで虐げていた使用人共も一掃出来て良かったです。
ライオネル、あんたのクソ従姉妹も罪になるよね?💢本当に腹立つわ。ロクな人材おらんやん。
全部遅いよ💢後悔しても💢
キースもライオネルも猛省して下さい!
とっととジグラスからティナーリアを奪還して謝罪しまくった上で幸せにしてあげて下さい💢
マリアありがとう✨
ライオネルもサラッとティナーリアの初恋話暴露しちゃったけど、マリアが怒濤の如く今までの辛い生い立ちを暴露してくれたわよ。
キース、名前で何故ピンと来なかったのかわからんwwマジポンコツww
マリア、一緒にバルディンに来てくれてありがとう✨ティナは凄く心強かったと思う。多分今まで笑って過ごせていたのも貴女が居たからだよ!
早くジグラスから奪還して幸せにしてあげてくれキース!!今までの分も!!これ以上不幸なティナは見たくない💦辛いよ~~💦
ティナーリア一人で国を守ったんだよ……。
何で彼女だけ損するの。功労者なのに💢
本当に怒りしかわかない。
ティナーリア~~~~~💦
想いが切なすぎる。
キースが心配しない様に、今生の別れだと悟られない様に、笑え笑え……と。
ライオネル何か言うことありますか?💢
キースも遅すぎるよ……くそぅ……。
マリアへの最初で最後の命令が泣ける。
ティナーリアがジグラスに行って酷い目にあわされる未来が辛いよ。
従兄弟王最低最悪だわ💢
愛実の私物盗難ってww
そもそもマンション不法占拠してたの貴方だよ。
流石一流企業✨法務部が動いてくれて良かったね紗季さん!!
早く愛実が捕まってくれたら安心ですね。
透さんさぁ💧愛実が逆上して矛先紗季さんになる状況でよくもまぁ告白するよね~。ビビるよ。
そもそもマンションから追い出す為の作戦で紗季さんに協力させて下手うったのが被害拡大させてるんだから、早く警察に相談に行ってください!
陸から守った?いや何も守れてないよ?逃げてきた所を保護して追い払っただけやん。
イケメンだけど、この人も結構勝手でポンコツだよ!?紗季さん大丈夫!?
怖い怖い怖い💦陸なんか頼るから。
最初から透さんに連絡先聞けばこんなことにならなかったのにね~。
望まれぬ花嫁は一途に皇太子を愛す
047話
第17話(1)